天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

国航空姐长期做代购因走私获刑1年半

字号: 2016-04-24 10:37 来源:羊城晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:空姐长期做代购因走私获刑1年半国航一乘务长单某从西班牙爱马仕店多次购买包、手表等名牌产品,再将货物藏在自己的行李箱中,带回国内转卖赚取差价做代购,逃税14.67万元。因走私普通货物、物品罪,单某近日被北京市第三中级人民法院判处有期徒刑1年6个月,并处罚金40万元。

空姐长期做代购

因走私获刑1年半

国航一乘务长单某从西班牙爱马仕店多次购买包、手表等名牌产品,再将货物藏在自己的行李箱中,带回国内转卖赚取差价做代购,逃税14.67万元。因走私普通货物、物品罪,单某近日被北京市第三中级人民法院判处有期徒刑1年6个月,并处罚金40万元。 (法制晚报)

“互联网+”助力

退役士兵就业创业新平台

由民政部主管、全国唯一专门为退役士兵就业创业提供服务的全国性社会组织——中国退役士兵就业创业服务促进会,10日与“58同城”正式展开合作,双方将以“互联网+老兵关怀”的服务理念,通过线上线下相结合的方式搭建全国退役士兵就业创业新平台,帮助退役士兵更好、更快地融入社会。

2011年,国家在退役士兵安置工作上作出重大改革,除服役满12年的士官等4类对象外,政府对绝大多数退役士兵不再负责安排工作,改以扶持就业为主。

(据新华社电)

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/243101325.shtml

Tags:获刑 1年 走私 退役 士兵 国航 长期 空姐 就业 单某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党