天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

女子入住海南一酒店 陌生男领房卡开门强行拉扯

字号: 2016-04-24 10:34 来源:南方都市报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京和颐酒店男子拉扯女房客事件后,酒店安全引起广泛关注。据南海网报道,3月21日,海南昌江的林女士在海口椰海大酒店内被一名陌生黑衣男子打开房门,之后又被强行拉扯。当时黑衣男子利用林女士的姓名和房间号,在前台办出林女士房间的房卡去开其房间门,在林女士发现后,黑衣男子强行拉扯林女士,并用身体阻挡林女士离开。后来看到林女士要打电话报警,才乘电梯离开。林女士称她并不认识这名男子。

北京和颐酒店男子拉扯女房客事件后,酒店安全引起广泛关注。据南海网报道,3月21日,海南昌江的林女士在海口椰海大酒店内被一名陌生黑衣男子打开房门,之后又被强行拉扯。当时黑衣男子利用林女士的姓名和房间号,在前台办出林女士房间的房卡去开其房间门,在林女士发现后,黑衣男子强行拉扯林女士,并用身体阻挡林女士离开。后来看到林女士要打电话报警,才乘电梯离开。林女士称她并不认识这名男子。经过酒店提供的信息显示,黑衣男子姓杜,河南人,从3月13日到3月23日一直在该酒店入住。昨日下午4点,椰海大酒店召开新闻通报会,已对相关工作人员追责,并向林女士道歉。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/243101308.shtml

Tags:海南 房卡 女士 酒店 强行 男子 女子 拉扯 黑衣 椰海大酒店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党