天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

食药监局调查和合谷违规操作 公司称将彻查

字号: 2016-04-10 20:41 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:食药监局调查“和合谷”违规操作京华时报讯近日,京华时报记者以应聘者身份进入和合谷霄云路店进行暗访,发现该店存在将剩包子加热后再卖、鸡肉包装保质期随便更改、员工用擦完下水槽后的抹布擦餐盒等问题(本报4月6日报道)。昨天,北京和合谷餐饮管理有限公司(以下简称“和合谷公司”)回应称,他们已成立专项调查小组对此事进行彻查,如果情况属实,将对相关人员予以严肃处理。

食药监局调查“和合谷”违规操作

京华时报讯 近日,京华时报记者以应聘者身份进入和合谷霄云路店进行暗访,发现该店存在将剩包子加热后再卖、鸡肉包装保质期随便更改、员工用擦完下水槽后的抹布擦餐盒等问题(本报4月6日报道)。昨天,北京和合谷餐饮管理有限公司(以下简称“和合谷公司”)回应称,他们已成立专项调查小组对此事进行彻查,如果情况属实,将对相关人员予以严肃处理。朝阳区食药监局工作人员称,已到该店检查,具体情况还在跟进调查。此外,食药监局在辖区对和合谷其他店铺进行检查后未发现违规问题。

昨天下午,和合谷公司表示,媒体报道霄云路店员工对店售食品和卫生存在违规操作后,公司第一时间成立专项调查小组对此事进行彻查,深入店内实地了解情况,查看监控录像进一步了解真相,并对该店监控录像进行封存,制定处理方案。

和合谷公司还称,如果情况属实,公司将依据国家有关规定和公司规章制度,对严重违规违纪、给公司名誉和消费者利益带来危害的个别人员予以严肃处理。另外,在全公司开展爱岗敬业教育和规范操作培训,强化培养全体员工遵守公司规章制度的自觉性;避免有章不循、有规不依的现象再发生。

昨天,朝阳区食药监局一名工作人员称,根据报道中提到的问题,他们及时对和合谷霄云路店进行检查。检查中发现,存在问题大部分为企业内部的一些管理问题,还有些情况仍在进一步调查中。该工作人员表示,他们还对辖区内所有和合谷店铺进行突击检查,未在其他店发现违规问题。

京华时报暗访报道组

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/102994334.shtml

Tags:合谷 彻查 食药监局 公司 调查 进行 违规 问题 京华 情况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党