天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

如家控股股东首旅酒店:正开会讨论女生遇袭一事

字号: 2016-04-10 20:40 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新京报快讯(记者朱星)关于女孩“弯弯”在如家酒店遭陌生人袭击一事,4月6日中午,如家酒店集团控股股东首旅酒店(600258)证券部工作人员回应新京报记者称,公司正在开会讨论该事情,有结果了会披露。4月5日,首旅酒店宣布,如家酒店集团已成为首旅酒店的控股子公司。去年12月6日,首旅酒店和如家酒店集团签署《合并协议》,首旅酒店拟通过合并方式向如家酒店集团非主要股东支付现金对价,实现如家酒店集团的私有化。

新京报快讯(记者朱星)关于女孩“弯弯”在如家酒店遭陌生人袭击一事,4月6日中午,如家酒店集团控股股东首旅酒店(600258)证券部工作人员回应新京报记者称,公司正在开会讨论该事情,有结果了会披露。

4月5日,首旅酒店宣布,如家酒店集团已成为首旅酒店的控股子公司。去年12月6日,首旅酒店和如家酒店集团签署《合并协议》,首旅酒店拟通过合并方式向如家酒店集团非主要股东支付现金对价,实现如家酒店集团的私有化。交易对价110亿元。

首旅酒店4月1日开市起停牌,目前仍处于停牌之中。

编辑:陈思 李媛

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/102994318.shtml

Tags:首旅 酒店 遇袭 股东 女生 集团 讨论 控股 4月 朱星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党