天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

女子和颐酒店内遭陌生男袭击 嫌疑人疑是有同伙

字号: 2016-04-10 20:36 来源:北京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:女子酒店内遭陌生男拖拽北京晨报96101现场新闻(记者康佳)孟女士昨日向本报反映,她4月3日晚在望京798和颐酒店内,出电梯后遭遇一陌生男子强行拖拽,“他用力掐着我的脖子和手把我往楼梯间拽,还恐吓让我不要喊”。孟女士用力挣扎,大声疾呼,引来几个房客,陌生男子见状仓惶逃离,随后她立即报警。就此事,酒店称会尽力配合警方调查,警方表示此事仍在调查中。孟女士告诉记者,她从浙江来京出差,当晚回到和颐酒店。

女子酒店内遭陌生男拖拽

北京晨报96101现场新闻(记者 康佳)孟女士昨日向本报反映,她4月3日晚在望京798和颐酒店内,出电梯后遭遇一陌生男子强行拖拽,“他用力掐着我的脖子和手把我往楼梯间拽,还恐吓让我不要喊”。孟女士用力挣扎,大声疾呼,引来几个房客,陌生男子见状仓惶逃离,随后她立即报警。就此事,酒店称会尽力配合警方调查,警方表示此事仍在调查中。

孟女士告诉记者,她从浙江来京出差,当晚回到和颐酒店。酒店需要刷卡乘坐电梯,此时恰有其他顾客刷卡,孟女士便未掏卡,同乘电梯的另一男子也未刷卡。“到楼层后,我出了电梯正从包里找房卡,突然有人问我住哪个房间。我回头一看,就是刚才电梯里没刷卡那人。我说不认识你为什么要告诉你,没想到他竟然一把拽住了我,拖着我就走。”孟女士向记者提供了她事后从酒店录下的事发监控,视频中可见一个身着黑色上衣、蓝色牛仔裤的年轻男子走近孟女士,屡次伸手拽她的左胳膊,孟女士不从,他又强行拖拽并掐她的脖子,孟女士随后倒地。“他一直拽着我让我跟他走,揪着我的头发让我不要喊。”孟女士回忆,倒地后她借机用手机打110报警,黑衣男子抢夺电话未成功后也开始打电话。“他说让张哥快点儿过来什么的,感觉像是同伙,事后我想起来都觉得后怕。”

孟女士称趁着对方打电话的间隙,跑到电梯附近准备逃走,不料又被黑衣男子抓住,拽往楼梯间,孟女士争执不过就坐在地上拖延,大声呼救。孟女士说,“我大喊我不认识他,向其他客人求救,聚过来的人多了他才从楼梯逃走。”

孟女士表示,事后她查看酒店监控时发现,男子之前本已下楼,看到孟女士后尾随其进入电梯,并在电梯间内观察孟女士,整个拖拽过程持续5分钟左右。事发当晚,孟女士为了安全去朋友家居住。

昨日,记者拨通酒店电话询问相关事宜,酒店值班经理表示并不了解当时情况,不过会尽力配合警方调查。警方表示此事仍在调查中。

线索:马先生

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/102994312.shtml

Tags:颐酒店 女士 电梯 酒店 男子 女子 同伙 嫌疑人 陌生 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党