天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活百科 正文

隆力奇沉香皂怎么样?隆力奇沉香皂代理官方微信174454010

字号: 2016-04-08 15:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

隆力奇沉香皂

沉香,被誉为“植物中的钻石”,它集天地之灵气,汇日月之精华,蒙岁月之积淀,以至极品沉香的价值可以达到黄金的将近200倍。可谓是“沉”得惊世,“香”得骇俗,千百年来为世人所钟爱。

沉香本身也是极其珍贵的药材,沉香木在受到自然灾害侵袭时,会凝结生成一种自我修复、自我保护的油脂,经过时间与各种自然条件的催化,生长出新的组织。这些油脂与木质混合物,就是沉香。沉香还可以用于制作香水。最昂贵的香水中,必定沉淀着数不清的沉香树的生命。

全成分

蔗糖、硬酯酸钠、棕榈酸钠、山梨(糖)醇、月桂酸钠、水、甘油、乙醇、月桂醇聚醚硫酸酯钠、肉豆蔻酸钠、香精、PEG-7 甘油椰油酸酯、沉香(AQUILARIA AGALLOCHA)提取物、二羟丙酮、焦糖色

产品特点

沉香为瑞香科植物白木香含有树脂的木材,其提取液经现代科学技术精制而得。内含有沉香螺醇、沉香醇、沉香木质素、生物碱等化学成分。沉香是一味重要的中药材,具有独特的香味,沉香不仅可使皮肤润泽、舒适,还可去掉难以除去的斑痕,它还具有消炎袪肿、抗菌抑菌等功效。

隆力奇沉香皂怎么样?隆力奇沉香皂代理官方微信174454010

注意事项

避免进入眼睛,如不慎入眼,请立即用清水冲洗干净;请置于婴儿、儿童无法触及处,避免误食。

主要功效:净、润、静、养

净  绵密细腻的泡沫,深层洁净,将毛孔中的垃圾统统带出

润  洗后不紧绷、不干燥,舒适滋润,涵养肌肤水分

静  沉香雅致的香气,一呼一吸之间,安抚平静内心,帮助更好入眠

养  舒缓紧张烦躁,调节心中郁结,让心绪变得沉静安稳

1.清爽控油  保湿润肤 

深层洁净,舒适滋润,涵养肌肤水分

2.放松心情 舒缓压力   

舒缓因忙绿工作、生活,带来的心情烦闷、精神压力

3.静心宁神 调理身体

安抚紧张焦虑,调节人体气血平衡,并与天地之气相适应,达到阴阳平衡的效果

护发

一头柔顺轻逸秀发在背后垂直铺下,气质也跟着铺散开来。女人,没有一头完美秀发,连做“背影杀手”的资格都没有。发如人生,你如何对它,它如何对你。华而不实的劣质洗发水、护发素、发膜……统统扔掉,它们只会摧残你的头发。沉香洗发,滋养从头皮开始,不含硅,不假滑,不残留。 

隆力奇沉香皂怎么样?隆力奇沉香皂代理官方微信174454010

洁面

要排污,更要排毒

没有一个女人会欢迎“痘痘”的存在,拥有一张白净无暇的面容是所有女人的梦想。沉香,在千年的历炼中,融自然万千精华入每一寸肌理。深层,净白,彻底剔除毛孔垃圾;活肤,调理,排出肌肤毒素,消除痘痘,抹去斑痕。告别毛孔粗大,告别痘痘肌,从现在开始!

洗澡

不要发黄,要发光

夏天到了,小裙子都要穿出来啦,沉香皂帮助肌肤排出毒素,水嫩、白皙、让全身肌肤代谢活起来,还在担心后背的痘痘吗?沉香皂让您每一寸肌肤散发自然水光,天生带光,为肌肤补水滋润,邀肌肤畅饮,还在担心什么,赶紧来次美美的街拍!

使用步骤

步骤一:准备沉香皂、起泡网

步骤二:沾湿起泡网,用手心搓揉出泡沫,泡沫越细腻丰富,越可减轻对皮肤的摩擦

步骤三:将泡沫在脸上轻揉数秒(3-5秒),用清水冲洗干净

隆力奇市值百亿,明星阵容强大,品牌之势,势不可挡,参天大树摆在这里难道不抱吗?【隆力奇沉香皂合伙人微信:174454010】

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/082983307.shtml

Tags:香皂 隆力奇 代理 官方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党