天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

国航“航前自拍直播副驾”被暂停航程任务

字号: 2016-04-04 23:25 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新京报快讯(记者曾金秋)国航4月1日发布声明称,针对“副驾航前自拍直播”事件,已做出严肃处理,目前已暂停其后续段航程任务。3月31日下午,有网友在微博上曝出,国航一男飞行员在直播平台上放出其飞行时的直播视频。从视频截图中可见,该男子身后的背景为国航飞机驾驶舱,肩章显示其本人为副驾驶。截图中,多名网友赞叹其长得帅,并赠送虚拟礼物。

新京报快讯(记者曾金秋)国航4月1日发布声明称,针对“副驾航前自拍直播”事件,已做出严肃处理,目前已暂停其后续段航程任务。

3月31日下午,有网友在微博上曝出,国航一男飞行员在直播平台上放出其飞行时的直播视频。从视频截图中可见,该男子身后的背景为国航飞机驾驶舱,肩章显示其本人为副驾驶。截图中,多名网友赞叹其长得帅,并赠送虚拟礼物。

对此,国航4月1日发布声明称,3月31日下午对此事进行了核实,确认当事人为入职不久的国航副驾驶。考虑到大量网友关注会引起其情绪波动,不利于飞行安全,目前已暂停其后续段航程任务,责令其做出反省,并已在飞行队伍中展开整改教育。

多名网友指出,该男子微博名称为@@90000小宝,供职于国航飞行部,31日当天曾飞罗马,被曝光后,国航已派人接替其工作。其此前曾多次发布飞行时的自拍照,并在直播平台上直播,目前已有六万多粉丝。记者尝试联系其本人,未获回复。

记者3月31日晚间查询发现,其直播室已解散,直播视频也被删除。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/042948519.shtml

Tags:自拍 航前 国航 直播 任务 航程 31日 网友 截图 飞行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党