天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

众泰汽车轮胎存安全隐患遭投诉 回应称将免费修复

字号: 2016-03-26 19:52 来源:深圳特区报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1130台众泰汽车轮胎存安全隐患深圳特区报讯(记者罗莉琼)1130台众泰T600汽车轮胎有安全隐患?市消委会帮助消费者维权,督促深圳鹏鑫盛众泰4S店免费检测并更换轮胎。这是记者昨日从市消委会获悉的。日前,市消委会接到30多位消费者投诉众泰汽车T600磨胎严重存在安全隐患案件,市消委会汽车专业办公室的汽车专家深入鹏鑫盛众泰4S店进行实地调查。经鉴定,初步确认该众泰T600型号车辆在出厂时四轮定位数据存在偏差。

1130台众泰汽车 轮胎存安全隐患

深圳特区报讯(记者 罗莉琼)1130台众泰T600汽车轮胎有安全隐患?市消委会帮助消费者维权,督促深圳鹏鑫盛众泰4S店免费检测并更换轮胎。这是记者昨日从市消委会获悉的。

日前,市消委会接到30多位消费者投诉众泰汽车T600磨胎严重存在安全隐患案件,市消委会汽车专业办公室的汽车专家深入鹏鑫盛众泰4S店进行实地调查。经鉴定,初步确认该众泰T600型号车辆在出厂时四轮定位数据存在偏差。据4S店提供的数据显示,此次被投诉车辆主要是众泰T600排量2.0T批次的车型。1月至2月,该店共售出1130台此型号车辆。

经市消委会调解,鹏鑫盛众泰4S店及华南地区厂家代表承诺,他们将以书面邀约信及电话通知的形式,邀约售出的1130台众泰T600车辆的消费者,回店免费检测。若发现磨胎问题,则免费更换轮胎及调整四轮定位数据,三包时间重新计算,承诺经修复后该车无安全问题。市消委会将督促商家按约定完成承诺,进一步关注事态进展。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/262898296.shtml

Tags:众泰 汽车 安全 轮胎 隐患 投诉 消委会 鹏鑫 盛众泰 免费

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党