天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

上海小林日化召回部分进口热水瓶洗净中

字号: 2016-03-23 08:10 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,上海小林日化有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口的热水瓶洗净中(注:该产品为一款清洗电热水瓶的清洁类产品),生产日期为2015年5月至2015年7月期间,生产批次为20150519、20150702、20150708,规格:25克*3粒。据该公司统计,中国大陆地区受影响的热水瓶洗净中数量为2433盒。本次召回范围内的热水瓶洗净中由于误贴了另一款产品的使用说明标签,导致该产品使用方法标识错误。

日前,上海小林日化有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口的热水瓶洗净中(注:该产品为一款清洗电热水瓶的清洁类产品),生产日期为2015年5月至2015年7月期间,生产批次为20150519、20150702、20150708,规格:25克*3粒。据该公司统计,中国大陆地区受影响的热水瓶洗净中数量为2433盒。

本次召回范围内的热水瓶洗净中由于误贴了另一款产品的使用说明标签,导致该产品使用方法标识错误。对于召回范围内的热水瓶洗净中,上海小林日化有限公司将为购买该缺陷产品的消费者免费提供换货服务。

上海小林日化有限公司将自2016年3月21日起在其官方网站上发布召回计划,消费者可登陆该公司官方网站( http: //www.shanghai-kobayashi.com )了解相关事宜,或通过电话021-64333635进行咨询,免费更换热水瓶洗净中。也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解有关信息。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/232872092.shtml

Tags:上海小林日化 热水瓶 进口 召回 部分 产品 上海小林日化有限公司 电热水瓶 网站 国家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党