天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

乘客网约车约进医院:关门太重遭司机拿铁棍猛击

字号: 2016-03-23 08:10 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:乘客关门太重引发口角司机拿出铁棍猛击过来出门前用手机约个车,已成为当下流行的出行方式,方便又快捷。不过,林先生却约来了一场血光之灾:因为几句口角他挨了司机几记铁棍,当场头破血流,还被送到了医院。昨天凌晨3点多,林先生用某出行平台约了一辆车,因车门关重了一点,双方发生口角,后升级肢体冲突。不料司机突然从后备箱取出一根铁棍,直接往他身上猛击过来,而后立即驾车离开,消失在夜色中。

乘客关门太重引发口角 司机拿出铁棍猛击过来

出门前用手机约个车,已成为当下流行的出行方式,方便又快捷。不过,林先生却约来了一场血光之灾:因为几句口角他挨了司机几记铁棍,当场头破血流,还被送到了医院。

昨天凌晨3点多,林先生用某出行平台约了一辆车,因车门关重了一点,双方发生口角,后升级肢体冲突。不料司机突然从后备箱取出一根铁棍,直接往他身上猛击过来,而后立即驾车离开,消失在夜色中。

关车门引发口角 遭司机铁棍伺候

钱报记者见到林先生时,他正躺在杭州市中医院急诊室的病床上,头部缠着绷带,脸部的血迹还清晰可见。

林先生是温州泰顺人,来杭州有五六年时间了。前一天和久别的朋友在武林路小聚,一直玩到次日凌晨。

林先生回忆:“大概凌晨3点15分左右,我通过这个出行平台叫了一辆别克凯越,准备回华星路的住所。司机姓徐,车子到达后,我拉开车门坐到了副驾驶,关门的时候可能重了一点,司机就不高兴了。”

喝了点酒的林先生,与司机发生了口角后,便下车离开。而让他措手不及的是,司机随后从后备箱取出了一根铁棍,向他追来。

“铁棍大约有50多公分长,是空心的,直接往我身上和头上敲过来。我腰上被打了两下,头上一下,当场血就流下来了。”

闻讯赶来的朋友王先生试图上前劝架,而司机却迅速驾车离开了现场。王先生说:“是一辆银灰色的车子,车牌号都没来得及看清楚就跑了。”

林先生被120送到了杭州市中医院。医生给他进行了包扎,并对腰部进行了CT检查。在检查报告上,结论是“腰椎左侧第三横突骨折可能”。

事情发生后,公安机关也介入了调查。昨天下午,钱报记者从辖区派出所了解到,案件仍在调查中。

叫车平台:已对当事司机进行处罚并封号

昨天下午,钱报记者再次致电林先生,他正办理住院手续。“我上午去派出所做了笔录,后来感觉腰越来越不舒服,就来医院住院观察。”林先生也透露,叫车平台派人过来看他了。

昨天下午,钱报记者联系了该叫车公司,公司方面回应称:已派专人到医院看望受伤乘客林先生,并先行垫付医药费,给予力所能及的帮助。

该公司一位工作人员告诉钱报记者:“我们已经和司机徐师傅进行了电话沟通,司机的说法是,当时乘客喝了酒,关门很重。司机心疼车辆,提醒乘客关门轻一点,导致乘客不满,并中途下车。下车后,乘客一直辱骂司机并称‘有本事你打我啊’,几次三番后,司机下车与乘客打了起来,导致乘客受伤。”

根据林先生出行记录上的联系方式,钱报记者试图联系司机徐师傅,但对方一直不接电话,也不回短信。

随着手机约车越来越普及,随之而来的司乘纠纷也逐渐增多。目前,钱报记者从该公司了解到的最新进展是,公司已经按照平台规则,对司机进行了处罚并封禁账号,并配合公安机关进一步调查。

“互联网约车服务还是一个新生事物,存在种种不足需要不断完善。我们将以维护用户权益为己任,促进网络约车行业持续进步。”该公司工作人员表示。

来源:钱江晚报

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/232872087.shtml

Tags:司机 网约 林先生 乘客 铁棍 钱报 医院 记者 关门 口角

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党