天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

宝马一4S店被曝配件以旧充新 车3个月没修好

字号: 2016-03-23 08:09 来源:晶报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宝马车3个月没修好,4S店称“不能说太多”车主还爆料4S店用旧配件冒充新配件,对方回应已报总部协商解决刘思笑有车一族在车辆日常保养及维修时,一般都会认为在4S店比较可靠安全,但是市民张先生的宝马出现问题后,在正规的4S店修了将近3个月都没修好,而且他还发现4S店在维修中用旧的配件来冒充新配件。摇号难,开车堵,现在连修车都让人苦恼了!因为这件事,张先生从春节前烦心到了现在。

宝马车3个月没修好,4S店称“不能说太多”

车主还爆料4S店用旧配件冒充新配件,对方回应已报总部协商解决

刘思笑

有车一族在车辆日常保养及维修时,一般都会认为在4S店比较可靠安全,但是市民张先生的宝马出现问题后,在正规的4S店修了将近3个月都没修好,而且他还发现4S店在维修中用旧的配件来冒充新配件。摇号难,开车堵,现在连修车都让人苦恼了!因为这件事,张先生从春节前烦心到了现在。

宝马3个月没修好

2014年5月,市民张先生花了50多万元,在位于罗湖区罗沙路的宝骏宝马4S店购买了一辆华晨宝马530Li汽车。

“提车大概半年以后,我就发现了这车的变速箱有异响,我每次去做保养的时候,都会向维修师傅反映,但是他们一直告诉我车辆是正常的,没问题。”张先生对记者表示,直到2015年12月底,宝骏宝马4S店才发现,他的车辆变速箱有问题。

此后,4S店为张先生的宝马车更换了新的变速箱,没想到问题接踵而来。“车修好了我就把车提走了,结果一上路就发现车辆还是有问题的。”张先生表示,更换了新的变速箱后,出现了共振的问题,开车时共振的声音很大很刺耳。于是,第二天张先生又将车辆送回了宝骏宝马4S店,结果这一问题到现在还没有解决。“他们说修好了,我把车开出来结果发现还有问题,再送回去,这样已经三四次了。”张先生无奈地对记者说。

此外,张先生还表示,由于他的车辆还在质保期内,所以更换变速箱等并不需要自己付费,但是自己还是花了9000元更换了车辆的轮胎和钢圈,更换后车辆状况还是没有好转。

旧配件冒充新配件?

张先生称,修车修了将近3个月还没修好已经很让人烦心了,但还有更让他气愤的事。张先生发现,宝骏宝马4S店竟然在维修中,使用旧的配件来冒充新配件。“我第三次提车后,发现问题还是没有解决,我就把车开到了另外一个修理厂,结果,那个修理厂发现他们4S店竟然给我的车更换的是旧的配件,这太过分了!”张先生说罢,就从包里拿出一个塑料袋,里面有几个汽车零件。“这是车辆排气管的固定螺丝和垫片,这几个都是旧件,宝骏宝马4S店装在我车里的。”张先生解释道。

发现了这件事后张先生又回到4S店讨要说法,“他们也承认这是旧件,他们4S店的一个负责人也表示,很难理解为什么会出现这种情况。”

4S店回应

不能说太多

已汇报总部

对于张先生所遭遇到的情况,记者前往张先生购车的罗湖区罗沙路的宝骏宝马4S店了解情况。4S店的售后部经理黄先生对记者表示,这件事情已经汇报到了总部,自己不能够说太多,并表示总部方面将在下周和张先生协商解决此事。

随后,记者向4S店的工作人员表示希望可以联系到总部了解情况,而这里的工作人员表示,自己连总部的电话都不知道,但可以帮记者转达意愿。昨日,记者将采访函发到该工作人员的邮箱,随后该工作人员表示已帮记者转达到总部。但截至记者发稿时,仍未收到宝骏宝马4S店“总部”的任何回复。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/232872080.shtml

Tags:宝马 先生 曝配件 3个 配件 车辆 问题 宝骏 记者 发现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党