天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

车易拍被工商部门检查 本周五接受询问

字号: 2016-03-16 22:00 来源:法制晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:工商部门检查车易拍本周五接受询问法制晚报讯(记者张鑫)“车易拍”北京巅峰科技有限公司暗藏二手车交易骗局被曝光后,昨晚,北京工商部门紧急出动,于晚上9点钟赶到了“车易拍”公司位于朝阳区的办公场所现场取证。8名执法人员到达该公司后发现,该公司还有30多名员工在公司。朝阳工商分局稽查大队相关负责人表示,现场收集了公司合同、账目,以及截取了网络宣传等页面,检查一直持续到了今天凌晨3点多。

工商部门检查车易拍 本周五接受询问

法制晚报讯 (记者 张鑫)“车易拍”北京巅峰科技有限公司暗藏二手车交易骗局被曝光后,昨晚,北京工商部门紧急出动,于晚上9点钟赶到了“车易拍”公司位于朝阳区的办公场所现场取证。

8名执法人员到达该公司后发现,该公司还有30多名员工在公司。朝阳工商分局稽查大队相关负责人表示,现场收集了公司合同、账目,以及截取了网络宣传等页面,检查一直持续到了今天凌晨3点多。今天上午,工商部门二次对该公司进行检查,并通知负责人周五接受稽查大队的询问。

“目前公司只有物业负责人,公司负责人不在,所以约他们周五接受询问。现在是取证阶段,如果证据确实,我们将对此事件立案查处。此外,朝阳区也非常重视此事,要求发改委等价格部门介入调查。”执法人员称。

另外,另一队工商执法人员今天上午对晚会另外一家曝光的公司——道有道公司进行了执法检查。截至记者发稿时,工商执法人员仍在调查取证。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/162821325.shtml

Tags:车易 本周五 检查 工商 公司 部门 执法 询问 接受 人员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党