天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

北京食药监局:明日约谈饿了么等订餐平台

字号: 2016-03-16 22:00 来源:法制晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:市食药监局:明天约谈网络订餐平台法制晚报讯(记者张鑫)市食药监局今天上午表示,明天上午将约谈网络订餐平台,要求其严格履行主体准入的审查义务。此外,该局已经出台的网络食品经营监管办法,并将在全市范围内开展网络食品经营专项治理。以各大网络电商、外卖平台为重点,坚持线上线下企业对应监管,系统排查,依法查处,消除隐患。法晚记者侧面了解到,由于属地管理的制度,此次约谈均是北京注册的网络订餐平台。

市食药监局:明天约谈网络订餐平台

法制晚报讯(记者 张鑫)市食药监局今天上午表示,明天上午将约谈网络订餐平台,要求其严格履行主体准入的审查义务。

此外,该局已经出台的网络食品经营监管办法,并将在全市范围内开展网络食品经营专项治理。以各大网络电商、外卖平台为重点,坚持线上线下企业对应监管,系统排查,依法查处,消除隐患。

法晚记者侧面了解到,由于属地管理的制度,此次约谈均是北京注册的网络订餐平台。而频频被曝光的饿了么注册地在上海。对此,市食药监局也表示,有关案件线索将通报有关省市监管部门办理。不过,市食药监局仍旧通知了饿了么北京分部参与此次约谈。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201603/162821324.shtml

Tags:约谈 食药监局 平台 北京 网络 明日 订餐 张鑫 明天 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党