天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

欧丽薇兰橄榄油用爱烹饪美食 陈伟霆杭州“为最爱的人做一道菜”

字号: 2015-09-22 14:29 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

到底什么是幸福?为最爱的人做一道菜,宠爱自己,宠爱家人,用味道凝聚与最爱的人的美好瞬间,即为幸福。虽已入秋,由来自地中海的顶级专业橄榄油品牌欧丽薇兰携手谢霆锋发起的“为最爱的人做一道菜”行动依然热浪汹涌。

最爱行动迄今,已有谢霆锋,Twins,容祖儿,古巨基,陈伟霆等众多明星、商界领袖、消费者加入到行动中来,他们纷纷用美食表达爱,借行动传递情。最爱行动话题赢得近百万网友的转发和热情响应,大家通过网络平台以偶像点赞,晒菜和留言支持等方式支持最爱活动,相关话题阅读量已接近3亿。谢霆锋,Twins,容祖儿,古巨基和陈伟霆不仅线上支持最爱传递,更是出现在城市加油助威现场,以菜传情,用行动支持最爱传递。

9月19日杭州,有着“黑暗料理王”之称的陈伟霆驾到,为本已明星云集的“最爱家族”加码支持。陈伟霆在与粉丝互动的时候更是发出了颇具感染力的呼吁:“家人默默的站在我们身后,关心支持我们,我们要行动起来,为最爱的人做一道菜,让他们知道我们的爱”。

“为最爱的人做一道菜”,由崇尚健康、自然、品质的欧丽薇兰橄榄油携手谢霆锋发起,希望能够让更多的人享受到地中海橄榄油膳食的美味与特别,体验到身边人的宠爱。作为欧丽薇兰的品牌形象代言人,精通厨艺的完美暖男谢霆锋更是以美食为媒介,对最爱的家里人表达情感和分享快乐。宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人最好的,让美食成为寄托情感的载体和元素。

作为活动的发起人,谢霆锋8月21日在英皇官方微博发布“为最爱的人做一道菜”行动第 一棒,为最爱的小师妹Twins送上一道美食,并呼吁她们加入行动队伍,用美食向身边最爱的人表达爱意;Twins组合阿SA和阿娇随即接力霆锋大师兄的 倡议并互发微博,为最爱的对方做一道菜传递姐妹深情;姐妹花又将英皇巨星容祖儿喊入到最爱接力中来。之后最爱行动也得到了容祖儿和古巨基的接力传递。伴随着英皇营运总裁霍汶希的支持与鼓励,“黑暗料理王”陈伟霆也欣然加入到“为爱做菜”现场助威行动中来。

为了让更多的人加入到“为最爱的人做一道菜”行动中,宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人最好的,欧丽薇兰橄榄油顺势在8月底启动了多城市明星现场签名助威行动,携手众多重磅明星现场呼吁,将最爱行动传递下去。

在陈伟霆抵达杭州站,为爱加油助威之前,容祖儿、TWINS、古巨基、谢霆锋等都已经加入到签名助威行动中。容祖儿在首站西安借一道菜分享了她和最爱的妈 妈的故事;第二站则由刚刚推出新专辑《我们》的古巨基在上海助威,用做菜向爱妻深情告白;而后TWINS为彼此送上一道菜,出现在济南现场,对多年的相互 依赖与支持表示感恩;谢霆锋作为行动发起人出席了沈阳站助威,表示会在中秋节为最爱的家人准备一道菜;紧接着阿Sa又参与了第五站武汉的助威,表示会尽自 己最大的努力传递正能量,尽可能的邀请大家加入到行动中来。作为活动的第六站,由于“黑暗料理王”陈伟霆的大名而备受关注。

在行动现场,陈伟霆对妈妈多年来的照顾表示感谢,希望自己也能够多抽时间出来陪陪她,尽一份儿子应尽的孝道,借着活动的契机表达了多年来深藏心底的感恩。 为了感谢一直以来支持自己的粉丝,以及为爱做菜的观众的参与,他与大家分享了他对最爱活动的理解。他表示,做菜到底好不好吃不是要不要为家人做菜的理由, 对于家人来说,要的只是能够抽出一点时间来,陪伴他们,为最爱的他们做一道菜,一起分享这道菜带来的快乐,在忙碌的日子里想起来都是非常值得回味与思考 的。他现场也谈到,现在的人更多的将时间安排到工作中,以至于忽略了家人的感受,虽然最爱自己的他们并不会有什么抱怨和不满,但作为我们更应该为他们做点 什么。“虽然我做菜的技术并不是很好,但如果我能够抽时间,为最爱的妈妈做菜的话,相信妈妈会很开心的哦!”陈伟霆说,只要是用心为最爱的人做菜,对方是 能够感受得到的!现场参与活动的人纷纷表示,要以实际行动支持为爱做菜行动,与家人分享美食的快乐! 

虽然也在《十二道锋味》中有所表现并最终完成了任务,但陈伟霆表示自己对于做菜还不是很精通。不过,对于橄榄油他去表示自己有所了解,因为用起来比较方便,偶尔会用它拌沙拉、煮粥什么的。“繁忙人士的做菜必备小助手”是他对橄榄油的看法。

活动结束后,媒体对欧丽薇兰负责人和陈伟霆进行了采访。

欧丽薇兰橄榄油负责人站在专业的角度介绍了欧丽薇兰橄榄油。负责人表示,欧丽薇兰一直致 力于橄榄油的应用和推广。特级初榨橄榄油,因含有橄榄多酚等丰富的活性营养物质,建议凉拌、调味、腌制和短时高温的烹调方式;而由特级初榨橄榄油与精炼橄 榄油混合的欧丽薇兰橄榄油,因其稳定性高,反复煎炸不易产生有害物质,适合中国消费者高温烹饪习惯;多酚特级初榨橄榄油,橄榄多酚含量高达400PPM, 是普通特级初榨橄榄油两倍的营养,青果口味,可以达到风味与营养的上佳平衡点。

陈伟霆接受采访时表示“为最爱的人做一道菜”是爱的表达,是一种沟通,以美食为介质告诉最爱的人,TA深藏在我们心底,是我们最在乎的人。一道菜,不在乎 好吃与否,重要的是心意,那种百忙之中抽时间为他们做一道菜的心意。在忙碌工作的间隙,抽一点时间出来烹饪一道充满爱意的菜,比如最最简单的沙拉,搭配上 顶级的欧丽薇兰橄榄油,与最爱的人一起分享,这是一件非常美妙的事情,是为最爱人的最好的表达。

如此多的重磅明星的加入,有没有让你感到心动,想不想到现场为他们加油?现在只要点击进入欧丽薇兰官方微信“为最爱的人做一道菜”主题活动平台,为自己喜爱的明星点赞,就有机会获得和偶像面对面交流的机会。来,大家也一起行动起来吧!更多详情请持续关注微博@懂得选择欧丽薇兰,扫描文章下方二维码关注欧丽薇兰官方微信平台“我爱做菜”版块,参与“为最爱的人做一道菜”主题行动。用实际行动支持活动,用美食表达爱!

http://wx.zhuweibao.com/olivoila/html/

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201509/222079494.shtml

Tags:橄榄油 杭州 道菜 最爱 美食 陈伟霆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党