天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

KONG受邀参加第11届北京宠物医师大会——“拓瑞晚宴”

字号: 2015-09-21 12:16 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2015年9月16日在国家会议中心举办了第11届北京宠物医师大会。该大会由北京小动物诊疗行业协会举办,是中国内地历史最悠久、最具国际化的专业小动物兽医师大会,旨在向广大兽医同仁传递行业优秀理念与技术。KONG作为宠物行为训练专家参与了大会“拓瑞之夜”的晚宴活动。活动中,KONG的工作人员向百余家宠物医院医师详细介绍了一些关于针对改善宠物不良行为及心理焦虑方面的解决方案,倡导整个中国宠物医疗行业在关注宠物身体健康之外,更多关注宠物的心理监控及行为健康,提供给萌宠们更全面的医疗服务。

KONG受邀参加第11届北京宠物医师大会——“拓瑞晚宴”

值得一提的是,此次活动还特别设置了一个微信抽奖环节,来自美国的宠物训练玩具KONG(红葫芦)很荣幸的成为了当晚晚会的颁奖礼品,受到了众多宠物医师与狗狗爱好者们的青睐。同时也体现了大会的理念——信任,携手,相伴的温暖情怀, 也给前来参加此次大会的人员呈现出了一幅宠物医疗健康行业的宏伟蓝图。

KONG受邀参加第11届北京宠物医师大会——“拓瑞晚宴”KONG受邀参加第11届北京宠物医师大会——“拓瑞晚宴”

来自美国的KONG(红葫芦)是陪伴狗狗们健康成长的好玩伴,帮助狗狗解决咀嚼、磨牙、分离焦虑、寂寞无聊、体重控制、笼内训练及挖局和吠叫的问题。此外,针对一天里狗狗不同的游戏和食物需求,KONG(红葫芦)也有相应的解决方案,只要稍加了解就可开发出多样的玩耍、训练方式,让狗狗们无时无刻不在充满变化的乐趣中玩耍、成长。望未来,KONG还会一日既往的协助广大宠物医师树立良好的宠物心里与宠物行为,会让您的爱宠心里与身体共同健康的陪伴着您!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201509/212078950.shtml

Tags:晚宴 北京 医师 大会 宠物

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党