天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

怎样才能请到正宗的泰国佛牌

字号: 2015-07-12 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

不少人为了请一尊正宗的泰国佛牌佛物真品 不惜远赴泰国,到正庙恭请。泰国佛牌佛物种类众多,什么泰国佛牌佛物才是适合自己的呢?在国内,怎样才能请到正宗的泰国佛牌呢?【曼谷之恋】

泰国佛牌佛物分正牌和阴牌两种,其中泰国佛牌正牌有四面神佛牌、象神佛牌等,而泰国佛牌阴牌则有拍烫魂魄勇等。正牌和阴牌没有都有各自优点,信众因根据自己的需求选择不同的泰国佛牌种类。比如泰国佛牌正牌,以挡灾避险、转运、防小人、旺财运比较灵验。而阴牌则是在人们有所求,或者感到失意低落时时候的救命稻草,能够在极短的时间内发挥功效。

不过,世界上没有绝对把握的事情,泰国佛牌佛物也并非有求必应。同一尊泰国佛牌,不同的人佩戴,可能效果也会有不同,因为影响佛牌功效的因素很多。比如,佩戴者是否真的相信并虔诚供奉,再比如,佩戴者是否经常念经持咒。而最重要的影响因素,是佩戴者本身的因果和缘分。

怎样才能请到正宗的泰国佛牌

不管是泰国佛牌正牌还是阴牌,佩戴者本身一定要多行善事,除了经常念经持咒,行善积德也是必须的。因为佩戴者者善心越大,佛牌越会能发挥它的法力,这样信众和泰国佛牌之间的良性循环就此建立。善念善举会为佛牌累积福德、善缘,相应的佛牌法力也会变得更强大,能够保佑信众平安、好运、成愿。 另外,供养泰国佛牌,不是有需要时就供它拜它,等愿望达成了或自认为没体验就丢在一旁。正确的佛牌供养方法是,将泰国佛牌当做自己的家人,真正地珍稀它、重视它,并时刻多做善事,多积善缘。

本人经常跑泰国庙宇绝对正品联系微信:18591262820

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201507/121955011.shtml

Tags:泰国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党