天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

金罐加多宝淘金行动再创新玩法 为“金牌状元”喝彩

字号: 2015-07-08 11:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

高考季落幕,金榜题名考生们即将迈上大学新征程。而对于早已高考的各行各业的人们来说——只要努力工作和生活,都有理由庆祝自己的“金榜题名”,状元离自己其实并不遥远。7月3日中午12:00,金罐加多宝在淘金行动平台,发起“做生活里的金牌状元”主题活动,消费者只需扫描金罐加多宝罐身二维码,参与淘金行动-金彩星期五特别环节,输入名字即可生成趣味状元证书,并有机会抽取金榜题名礼盒——张小盒旅行箱。此次活动上线一天,迅速引发微信晒状元热潮,不少人的朋友圈一度被刷屏,把忙碌的周五变成了金彩状元日,更将“金榜题名”的正能量传递给各行各业。

“金榜题名”是中国人对成功人生的最美好期许之一,而能实现状元梦的毕竟只有极少数。金罐加多宝此次活动之所以一呼百应,就在于其将“状元”概念从考生扩展到日常生活中的每一个人,喊出了“努力生活的每一个人,都是自己生活的金牌状元”的口号。

“最平凡的,也是最伟大的人。金罐加多宝发起此次活动,就是希望大家能从平凡人生中发现自己的价值,传递社会正能量。这与金罐加多宝所一贯坚持的正直热情、积极向上的品牌精神十分契合;与我们的合作伙伴张小盒所代表的中国上班族乐观、可爱的性格也不谋而合。”加多宝集团品牌管理部工作人员表示。

除了寓意丰富,该活动本身也设计地颇有新意。“麦霸状元”、“点赞状元”、“吃货状元”等接地气、小幽默的命名,抓住了当下年轻人的时代属性,让他们感同身受,而复古风格的奖状设计,让不少人有一种回到小时候的感觉,因此乐于在朋友圈晒出,产生病毒扩散效应。

据悉,此次“金牌状元”主题的“金彩星期五”,是继多次秒抢活动后,特别开发的趣味新玩法,充分体现了互联网时代快速更迭的产品特性。据官方数据统计,淘金行动上线两个月,已累计发放金包1800万个,总价值超过2亿,加多宝开创的快消业首个“移动互联网+”战略受到了广大消费者的鼎力支持。伴随着淘金行动的迅速迭代,将持续增加全新合作伙伴,消费者只需扫描金罐二维码,就将进入一个多姿多彩的金彩生活圈,给日常生活带来各种便利。据加多宝集团品牌管理部工作人员透露,下周金彩星期五还有重磅金彩好礼和全新玩法送出,各位消费者拭目以待吧。

随着更多合作伙伴的加入,金罐加多宝淘金行动的玩法在快速迭代

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201507/081952184.shtml

Tags:多宝 玩法 状元 金牌 行动 金罐加

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党