天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

首部由消费者参演的劲酒广告片顺利杀青

字号: 2015-06-26 13:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

“体验劲牌原酒生态园,探索保健酒博物馆,感受数字提取技术,马上报名跟着劲酒去旅行……”——自去年10月份“为劲酒代言”活动开展以来,历时8个月,通过全国范围征集,并经多轮筛选,16名劲酒消费者最终脱颖而出。目前,首部由消费者参演的劲酒广告片正式杀青!没有明星、名人,尽管是非专业人士的普通消费者出演,但质朴真实的表达与情感流露,赢得了不少赞誉。

1

“为劲酒代言”活动自开展以来,便受到市场及消费者的广泛关注,通过活动网站、劲酒官方微信及线下征集,活动共吸引超过17万人次报名。最终通过筛选并参与广告片拍摄的消费者,来自主持、销售、摄影、生产等各行业岗位。尽管未经专业培训且无任何经验可言,但凭借着对产品的亲身体验和认知,大家对广告片情景的演绎却更加真实和贴近生活。

聚光灯下的绚丽,少不了幕后的汗水,巾帼不让须眉,我有我的精彩——27岁女主持人韩子秋(2年劲酒酒龄)

质量是产品的生命底线,对质量的严谨,是职业精神,也是责任——28岁质量控制工程师樊帆(5年劲酒酒龄)

事业起步期,劲酒一路相伴,有健康添活力,身体是年轻的资本,也是成功的基石——25岁90后创业者张恒(3年劲酒酒龄)

……

作为长期饮用劲酒的消费者,对产品自然最具发言权。参演品牌广告片,不仅是一次难忘的体验,更是以切身行动表达对企业及产品的信赖和支持。

对于企业而言,劲牌公司多年来始终坚持以消费者为中心,从“跟着劲酒去旅行”开放公司总部及生产一线邀请消费者参观,到“为劲酒代言”邀请消费者参与广告片拍摄。劲牌公司始终坚持阳光营销理念,在向消费者提供优质的产品和服务的同时以开放的姿态迎接消费者。20年来,笃定健康人类永无止境的信念,对“健康饮酒、健康生活”理念的倡导,已经成为劲牌坚守的责任。开展为劲酒代言活动,携手最接地气的消费者共同传递健康饮酒理念,希望以此呼吁更多人坚持理性饮酒,做一个健康行动派!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201506/261949021.shtml

Tags:广告片 消费者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党