天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

昆仑山率先响应品牌接力 为李娜冠军宝宝饮水升级

字号: 2015-06-10 10:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

6月3日,随着李娜和姜山的宝宝Alisa诞生,李娜在新浪的个人微博收获了近20万网友的祝福。网友们在微博上以自己的方式,表达着对这位大满贯冠军妈妈的祝福与喜爱。不过有些网友似乎不满足仅仅只是送上祝福,6月3日当日,有微博大号在网上发起话题,喊话李娜代言过的品牌,并直接@昆仑山雪山矿泉水、奔驰、耐克等品牌,替李娜索要生宝宝的“份子钱”,要求各大品牌“意思意思”。而恐怕连发起者自己都没有想到,本来只是一条调侃的微博,结果昆仑山竟然率先响应了网友们的号召,开启了品牌接力,为李娜的冠军宝宝送上珍贵礼物,帮小Alisa升级饮水。

\

(微博网友喊话李娜代言过的品牌索要“份子钱”)

截至到6月3日下午,越来越多的网友和红人大号转发了“快给李娜的冠军宝宝随份子”的微博。昆仑山雪山矿泉水作为李娜代言过的一款高端雪山矿泉水品牌,在面对网友们的高涨呼声中,于当日下午率先发声响应,表示为李娜的宝宝随了“份子”,以365箱珍贵的雪山矿泉水作为礼物,帮小Alisa升级饮水。而昆仑山此举无疑点燃了一众网友的热情,网友们纷纷表示赞许,并继续转发微博,将品牌接力棒传给了李娜代言过得其他品牌,如耐克,奔驰等。

\

(昆仑山率先响应网友号召为李娜的冠军宝宝送上礼物)

\

(网友继续转发微博将品牌接力棒传给了耐克、奔驰)

据了解,昆仑山雪山矿泉水,来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山,常年冰雪覆盖,无污染。雪山上的积雪慢慢融化,渗入地下岩层,经过50年以上的过滤和矿化,成为珍贵的雪山矿泉水,含有完美均衡的矿物元素,完全符合怀孕及哺乳期妈妈们特殊的需要,帮助她们优化生命水系统及身体机能,给小宝宝最好的呵护。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201506/101946701.shtml

Tags:昆仑山 李娜 接力 饮水 冠军 升级 宝宝 品牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党