天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津大悦城五月便宜季 APP摇一摇再出新玩法

字号: 2015-05-27 10:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

循规蹈矩的营销方式早已过时更无法吸引年轻人的兴趣与关注。深挖受众需求并且进行创新,方可形成彼此之间的共鸣。据悉,2015年5月25-29日天津大悦城五月便宜季,推出APP摇出小便宜活动,利用大悦城的APP平台,植入摇一摇技术进行创新营销战役。并且联合店内各大商家为顾客提供多种多样的优惠大礼。

优惠好礼摇出来 再掀消费新体验

此次天津大悦城利用APP平台及摇一摇技术植入,在5月25-29日每天12:00-20:00点击APP中抽奖版块,可摇出一系列大幅度优惠礼遇:食礼券:在美食当前的时代,食礼券无疑将成为各路吃货达人的最爱,联合店内餐饮类商家为受众提供各种美味;骑鹅好礼:新颖的礼物,迎合年轻受众的喜好与兴趣;文艺背包:文艺青年的必备潮品,文艺范儿显露无疑;会员积分:获取更多积分,通过积分还可到良食局换取礼物,双重利好优惠;人气美妆:瞬间变身美丽达人,必定会受到时尚潮人的喜爱;良食局咖啡体验:亲手研磨一杯清香的咖啡,体味匠心情趣…各种优惠福利,各种创新的体验,尽在天津大悦城APP五月便宜季!

安卓及IOS手机用户请在应用商店及Appstore搜索“天津大悦城”立即下载天津大悦城APP,点击抽奖版块摇一摇,活动时间:2015年05月25日~05月29日每天12:00~20:00,千份好礼等着你哦! 

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201505/271944947.shtml

Tags:悦城 天津 玩法

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党