天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

诺心LE CAKE:纯正法国星级滋味

字号: 2015-04-08 16:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

从中国到法国,从上海到巴黎的距离有多远,如果你品尝过诺心LE CAKE蛋糕,你就会觉得近在咫尺。

2010年开始,线上蛋糕异军突起,搅动了传统烘焙业的一汪死水。诺心LE CAKE更是其中的一匹黑马,以纯正的法国星级蛋糕迅速征服消费者的味蕾,俘获一大批拥趸,在短短三年多的时间里,跃升为国内最大的线上高端蛋糕品牌。

诺心LECAKE蛋糕的纯正源于其产品的高贵血统,诺心每个节日或每个季度推出的新产品均出于名师之手,这位“幕后高人”正是法国米其林三星餐厅Le Doyen主厨克里斯汀·史奎尔先生,他的另一个身份是诺心驻巴黎产品开发总监。

这位生长在法国布列塔尼大区的主厨深谙甜品之道,在整套法式大餐的料理中通常会花更多心思去制作甜点。“第一道菜永远比最后一道菜简单,因为第一道菜吃的时候很饿,通常都会觉得好吃。而吃到最后一道菜已经基本饱了。甜点如何吸引人,给人最深刻的回味,这个很困难。”对于史奎尔先生的甜点创作态度,诺心创始人张岚对他的评价是“认真而浪漫”。

巴黎,世界时尚中心,每一个简单元素的演绎都可能会在世界引起一股时尚风潮,诺心可谓占据着天时地利人和。史奎尔先生总是以其灵敏的时尚嗅觉将最新的元素融入进诺心蛋糕研发中去,不断用心创作舌尖上的艺术惊喜。诺心在2013及2014年凭借其拳头产品“雪域牛乳芝士蛋糕”和“金牌提拉米苏乐脆蛋糕”两度荣获Monde Selection世界食品品质评鉴大会金奖,显示出史奎尔先生携手诺心产生的不凡创造力。

好的产品理念需要高品质的食材来实现,除了产品研发能力出众,诺心对食材的甄选也秉持着米其林三星餐厅的严格标准。每一块诺心蛋糕原材料都是在全球多个国家的食材中经过精心对比挑选出的优质食材,再通过严格的标准化流程操作,从生产、品控、质检、冷链配送等多方面保证每一块送到用户手中的诺心蛋糕的高品质。

诺心现已是国内覆盖区域最大的线上蛋糕品牌,但是蛋糕产品始终难以摆脱配送区域限制的问题。为了让更多懂得生活的美食爱好者能够品尝到纯正的法国星级滋味,诺心携手史奎尔先生推出千层蝴蝶酥系列产品,精心设计的多层时尚包装,让纯手工制作的千层蝴蝶酥更易携带和配送,打破产品区域的限制,让全国的用户都能够一尝源自诺心的纯正法国星级滋味。

细味之处的用心,让用户对未来的诺心有了更多的期待和关注,也希望诺心能够不负众望引领中国线上蛋糕行业创造更辉煌的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201504/081937450.shtml

Tags:法国 星级 滋味

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党