天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

昆仑山入驻两会 珍贵雪山矿泉水受赞誉

字号: 2015-03-05 20:28 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,全国两会在北京召开,作为一项开年盛事,两会代表们的一举一动都吸引着人们的眼球,而作为信息“窗口”的两会新闻中心,无疑承载着至关重要的任务。昆仑山雪山矿泉水以高海拔、零污染的珍贵品质入驻两会新闻中心,为来自全球各地及国内各大媒体的两会报道人员提供全程饮用水服务。这是昆仑山继2014年两会及多个国家高端会议后,凭借高品质从众多饮用水品牌中脱颖而出,再次与如此重量级的活动结缘。

雪山矿泉水珍贵品质受赞誉

食品安全、饮用水安全关系人民群众身体健康和生命安全,在水污染加剧、饮水安全事故频发的社会环境下,饮水安全近年来已成为两会的一大热门话题,提升大众饮水安全和饮水健康也成为政府工作的重中之重。2015年包装饮用水新国标出台,将除天然矿泉水外的纯净水、蒸馏水、天然水、山泉水等不同水种纳入统一标准,同时规范瓶装水命名,禁止使用矿物质水等引起消费者误导的产品名称,进一步肃清瓶装水市场,便于大众选择高品质的饮水。另一方面,呼之欲出的水十条将加大对水污染的治理,从根本上为大众饮水安全提供保障。消费者对饮水关注度的普遍提升,政府的助力,正推动中国居民饮水的全面升级。在这种背景下,高海拔、零污染的雪山矿泉水倍受青睐,而两会新闻中心选择昆仑山雪山矿泉水作为官方指定用水,也正是看中了其珍贵的品类特性。

据了解,昆仑山雪山矿泉水的水源来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山。积雪融化后,经过冰川岩层50年的过滤和矿化,形成珍贵的雪山矿泉水。人迹罕至的高海拔水源地决定了昆仑山雪山矿泉水的纯净、无污染;50年天然矿化,使雪山矿泉水富含均衡的矿物质和微量元素。可以说,雪山矿泉水代表了健康饮水的最顶尖品质。自昆仑山雪山矿泉水亮相两会新闻中心,便凭借其珍贵的品质得到了众多代表及媒体的一致好评。

两会用水顺应国际健康饮水潮流

昆仑山能够入驻两会,不仅源于其高端水领导者的品牌地位和珍贵雪山矿泉水的口碑积淀,更是对于国际饮水潮流的顺应。在欧美发达国家,雪山水源的矿泉水始终引领着健康饮水的趋势,伯克利斯普林斯国际品水大赛组委会主席亚瑟曾在接受采访时表示:“近几年,雪山矿泉水已经成为欧美发达国家的主流消费选择,远离现代工业、人类污染较少的高海拔雪山地区,其水源相对更加安全,品质也更有保障。越来越多追求健康的消费者,偏爱选择更天然、纯净、健康的雪山矿泉水。”

据了解,自面市以来,昆仑山雪山矿泉水就以卓越的品质受到各大高端活动的青睐,包括中国网球公开赛、环青海湖国际公路自行车赛、上海国际电影节、北京国际电影节、诺贝奖经济学家中国峰会……作为官方指定饮用水,昆仑山不仅以健康品质为各大活动护航,更代表中国品牌向世界展示着中国好水的风采。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201503/051930754.shtml

Tags:昆仑山 矿泉水 雪山

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党