天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

过年送健康 昆仑山成春节送礼新宠

字号: 2015-02-13 11:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着春节日趋临近,购买新年礼物、走亲访友成为不少市民的主要日程。只是与往年不同,曾经作为春节礼品市场主力的高档烟酒、茶叶、保健品,正面临一匹黑马的强势威胁。送礼送健康、送新颖成为备受人们追捧的新手段,购买雪山矿泉水,正在颠覆传统的送礼习俗,成为时下流行的健康时尚之选。

羊年送礼送健康

记者在超市走访中发现,昆仑山雪山矿泉水作为时下新年送礼的新宠,成为最热销的几种商品之一。前来购买昆仑山的市民王先生表示:“目前送礼,主要考虑到三方面,第一,必须是大品牌,送出去体面,看着喜庆;第二,口碑要好,品质有保障;第三,送烟酒糖茶太俗气,表达关爱还是送健康。昆仑山是有口皆碑的好水,送给亲朋好友,更能传递心意,让他们新一年都做健康的领头羊。”

相关数据也显示,送礼送健康已经成为近几年节庆市场的主流趋势。随着城市经济发展,大众的消费能力普遍提升,健康消费意识崛起,健康的礼品消费需求正在高速释放。

珍贵的水献给珍爱的人

据介绍,昆仑山雪山矿泉水来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山。由于水源地远离现代工业,赋予了雪山矿泉水高海拔、零污染的天然纯净品质;另一方面,雪山矿泉水经历了冰川岩层五十年的过滤和矿化,富含人体所需的各种矿物质和微量元素。天然弱碱性的水质,非常符合人体的体质需求。天然小分子团,利于被人体吸收。

为了确保让更多消费者可以喝上高品质的雪山矿泉水,昆仑山坚持在水源地灌装,工厂就建在昆仑雪山的脚下。同时,昆仑山还设置了严于国家标准的四级水源地防护,以保护珍稀的水源地。作为目前国内唯一一个获得伯克利世界品水大赛金奖的瓶装水品牌,昆仑山以独特的珍贵健康属性,成为众多明星、名人等注重生活品质人士青睐的饮水选择。北京国际电影节、上海国际电影节、中国网球公开赛、APEC等高端活动、赛事、会议场合,昆仑山雪山矿泉水都是官方指定的饮用水。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201502/131927815.shtml

Tags:昆仑山 新宠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党