天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

宝岛电动三轮车“草根”的产品金子般的质量(组图)

字号: 2015-02-13 09:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

戏里看武媚娘、戏外看大唐。《武媚娘传奇》最近正在各大卫视热播,收视也一路飙红,作为收视与口碑皆备的精品剧目,也吸引了来自亚洲、欧美等众多海外电视台的接洽引进,成功走出国门实现在追溯历史的同时,更多的在传播当代中国的价值观念和中华文化精神。文化产业如此,制造业更甚。在任何时候,市场形态都是各个行业和企业关注的焦点。这其中包括市场的运行特征、行业特质以及发展历史形态都是不可或缺的一环。同样作为新型能源交通工具,中国的电动车行业也正在逐渐形成自身的特质以及属性。同属“草根”行业品牌发展各有千秋对于中国电动三轮车来说比电动两轮车行业还要“草根”。目标客户大致则可分为五类,包括农村老百姓、城市低收入人群、个体经营户群体、下岗职工群体、中老年人群。电动三轮车的随着市场发展,已经逐渐从农村市场转向城镇市场,并取得不错的效果。在覆盖人群上,也已经由老年逐渐转向青年群体,人群覆盖面进一步扩大。随着市场竞争压力的不断加大,在营销方式上,电动三轮车可以说是模仿了电动两轮车领域内的经验。其中最为明显的就是借助电视媒体的新兴营销方式。一时间电视屏幕成为品牌争夺的主战场。宝岛电动三轮车作为一线品牌却“别具一格”的坚守高品质,靠品质、专注、专业赢得了消费者和市场的青睐。

     

“草根”的产品金子般的质量电动三轮车随着物流业的发展遍布城市及城郊。它是“草根”的产品,贴近民生需求。因此对载重、适应复杂路况行驶以及是否坚固耐用方面的要求更高。所以要赢得大众的喜爱,品质才是王道。宝岛车业倡导电动车汽车制造工艺理念,另外宝岛电动三轮车一流的管理体系与员工培训机制是保证产品质量的血液。宝岛电动三轮车的生产线上有着一批责任心强,技术过硬的生产人员,他们的背后是敬业的管理者、完善的后勤保障机构以及流程完整的培训体系。再加上研发人员在自主核心上的不断创新。专业的人员打造专业出色的产品,十年来宝岛一直坚持品质赢天下,服务无止境的企业宗旨,为广大消费提供服务。为确保给用户提供100%合格的产品,宝岛电动三轮车,车架采用高碳钢,管壁厚、无缝焊接、框架结构,全车使用酸洗磷化20道工艺处理,采用4喷5烤汽车烤漆工艺,不掉色、不生锈,亮度好。宝岛电动三轮车专用差速电机,动力强劲,经久耐用、骑行舒适。专利制动技术、缩短制动距离,保证平稳安全,确保出行安全稳定高效,其次,宝岛三轮车对消费者实行“保姆式服务”,并最先在全国推出24小时无忧服务,提供定期免费保养,进店免费维修,保证每一辆宝岛三轮车无故障骑行1000公里承诺。

宝岛三轮、“草根”的产品,不仅摒除华而不实,拒绝粗制滥造,更要拥有经得起时间考验的如黄金般的品质。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201502/131927791.shtml

Tags:宝岛 三轮车 金子 草根 电动 质量 组图 产品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党