天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

借助NBA明星,锦湖轮胎开展“体育营销”

字号: 2015-02-04 16:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

锦湖轮胎邀请NBA人气明星,纽约尼克斯队的卡梅隆安东尼担任品牌代言人,积极开展体育营销。

1

锦湖轮胎(USA)在当地时间2月2日表示,15日NBA全明星赛将在麦迪逊广场花园开战,赛事前后将展现锦湖现轮胎的广告并举行各种宣传活动。此外,锦湖轮胎还将邀请NBA人气明星,纽约尼克斯队的卡梅隆安东尼作为品牌代言人,以此实现锦湖轮胎的体育营销战略。

全明星赛期间,锦湖轮胎将会在时代广场和宾夕法尼亚站周边的时代广场、纳斯达克、路透社、宾州广场等有名的数字电子屏幕和户外广告版位上进行品牌形象宣传。

早在上个月的16日,锦湖轮胎(USA)已经开始在时代广场站及纽约中央车站的地铁内部,展现安东尼代言的广告。另一方面,时代广场站内也同步安排数码篮球游戏展位。同时,线上还开展了应募篮球游戏照片的活动, 获选的两位参与者可以跟安东尼一起玩篮球游戏。

锦湖轮胎北美部部长Choi Haeeok表示:“锦湖轮胎举办的各类有卡梅隆·安东尼参与的篮球赛事活动,获得了美国当地篮球粉丝的热烈称赞及积极参与”他还期待地说:“希望通过这次活动,锦湖轮胎的知名度能得到进一步提升。”

另一方面,2015NBA全明星赛将在麦迪逊广场花园开赛,预计将会在215个国家范围内以47种语言播放。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201502/041924762.shtml

Tags:锦湖 轮胎 营销 明星 体育

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党