天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

七波辉新五省终端店全面升级 加速提升渠道运营能力

字号: 2014-09-25 16:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

一个品牌的持续生命力来源于两方面,持续的创新与完善的营销。而随着鞋服行业大零售时代的到来,渠道建设正在成为鞋服企业未来营销扩张的工作重点。 企业要在市场大潮中拥有更为广泛的消费市场点或者享有更高的品牌支持度,渠道终端的建设是至关重要的。

为进一步增强终端盈利能力及市场综合竞争力,七波辉(中 国)有限公司于2014年5月继续深入优化终端带教项目,对南昌、株洲、郑州、合肥、石家庄等五大区域实施终端帮扶计划。三个多月来,经过项目组全体成员 紧张、有序地工作,该项目已经顺利地完成了终端标杆门店的打造和部分地区的门店复制工作,为接下来门店的全面复制奠定了基础。

经过三个多月来紧锣密鼓的项目执行,终端带教项目也取得了显著的成果。经过项目组“软硬兼施”,从陈列、管理乃至服务的各个环节积极改良,在硬 件上,项目组逐一规范了区域门店设计、产品陈列等,确保七波辉终端品牌形象的规范性与专业性。良好的终端形象成功拉近了品牌与消费者的距离,全面提升了区 域终端的市场竞争力。在软件上,深入培训终端管理体系、企业理念和品牌定位,以确立卖场气氛、服务规范等,全面提升终端服务质量,也增强了事业伙伴对未来 发展的信心,提高了他们对品牌的忠诚度。

“如果把市场比作空气,全国各区域终端就犹如植物,是活跃市场的有力武器,企业只有集合渠道网络终端吸收的养分,配合品牌策略和市场活动进行 “光合作用”,才能壮大品牌实力,实现和经销商、零售商共赢的局面。”正如七波辉总裁·CEO陈锦波所言,终端犹如企业脉搏,维持终端的健康活力是企业求 发展的关键。

七波辉近年来持续加大对区域市场的扶持力度,这不仅有利于企业与零售商的共赢发展,一时间,终端伙伴斗志昂扬,销售形势一片大好,原本的星星之火逐渐形成燎原之势,巩固了七波辉各分公司在青少年鞋服市场的领先地位。

在当前的竞争时代,唯有对于整体竞争趋势具有前瞻性的敏锐触角才能勇立鳌头、历久弥新。”如今,终端战略已经成为鞋服品牌,乃至整个全行业的重 点。七波辉会牢牢把握这一机会,借力终端带教项目的实施进行渠道升级,打造优质的销售网络营销体系,把完善的服务和完美出众的青少年产品奉送给事业合作伙 伴和广大消费者,进一步巩固及提升品牌的行业地位和市场竞争力。“七波辉总裁·CEO陈锦波介绍道。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201409/251877716.shtml

Tags:终端 渠道 运营 能力 升级

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党