天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

为爱,我愿意!丸美代言人周迅如是说

字号: 2014-07-17 17:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

7月16日晚,在杭州举行的ONE NIGHT公益晚会上,丸美代言人周迅一袭婚纱压轴出场,牵手高圣远,二人十指相扣,浪漫拥吻,宣告爱的誓言。

周公子总是出其不意,让人惊喜万分。

作为娱乐圈兼时尚圈的丸美女神,周公子在世人见证下披上锦澜嫁衣,执子之手,终成眷属。这对视爱情为生命的周迅,实在是最理想、最称心的归宿。

委实,周迅是为爱而生的女星。她在爱情中一直勇往直前,哪怕几经波折。她说:“我永不会对爱情失望,没有什么过不去的。”

历经过爱情的往复分合,周公子更加的从容坦然,那个灵动的小女生也在光阴的流转里,蜕变成洒脱无畏的魅力女性。沧桑的是时间,不变却是周迅对真爱的信仰。经历过激情的喜悦,离别的悲伤,她依然足够强大,甚至,她变得更加强大!

直到她遇上高圣远。

“THIS IS ARCHIE。请大家多多关照。”她这样将自己新感情坦诚昭告。一条微博,一张照片,两句短短的话语。坦诚,透彻,简单,真挚。看似漫不经心,却是周迅多年爱情历练得来的修为。再看高先生陪伴左右的亲蜜照片,两人默契有余,真情难掩。

周迅的可贵在于,她信仰爱情,却也从没迷失过自我。她说过:敢爱才够勇敢。无论是代言丸美、代言香奈儿,她都真诚地表现自己,虽然年近不惑,却很难看出她的年龄,她说,时刻保持最好的状态,有时只需要5分钟,5分钟的深呼吸、5分钟的自我对话、5分钟做个简单的护理,让时间慢一点,状态自然不一样。

而就在昨晚,周公子选择在慈善晚会的现场,宣布结婚了!现场有亲朋、有好友、有粉丝、有公益救助的孩子,所有人都是为爱而来。看不出一丝为了博眼球的炒作,没有大张旗鼓的昭告,没有大排场的铺张,有的只是自然而然的用心和水到渠成的惊喜,就连现场周迅的三次尖叫,也更象是她一贯的洒脱作风。

8月13日,一场盛大的典礼,即将,丸美绽放!

未来﹒已来,周迅广州见!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201407/171860851.shtml

Tags:周迅 代言人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党