天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

《阳光大道》合作伙伴,艾考林空气净化器性能出众

字号: 2014-07-16 13:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

日前,艾考林空气净化器(Air Clean)与CCTV-7《阳光大道》建立了战略合作伙伴关系,艾考林凭借其全球领先的静电净化技术,出色的净化性能,经济实用以及智能安全的特点,成为《阳光大道》暑期特别节日“为你喝彩”唯一指定的空气净化器。尽管很多人对艾考林这个品牌比较陌生,但随着“为你喝彩”热播,艾考林空气净化器揭开了神秘面纱,开始进入公众视线,引起了极大的关注。

艾考林空气净化技术(北京)有限公司总经理刘庆军表示:“我们的技术优势是明显的,而且我们更了解中国空气质量状况和消费者的使用需求。”据了解, 艾考林空气净化器秉承“用世界顶级的标准做最适合中国的空气净化器”的原则,采用了全球领先的静电净化技术,具有“纯、净、鲜、速、静、省”六大特色,可以为倍受空气污染困扰的国人还原高品质、高标准的室内空气,营造健康呼吸的自然空间。

纯、净、鲜:更高品质、更高标准的室内空气

PM2.5是当前中国空气污染的“元凶”,艾考林空气净化器具有全球首屈一指的PM2.5净化效率,对PM2.5颗粒物净化效率高达99%,尤其是对人体健康威胁最大的超细微颗粒物的净化效率的表现非常出众,对0.3微米颗粒物的净化效率也达到了99%,而且可以净化小到0.01微米的微尘。

除了PM2.5,细菌、病毒等各种微生物以及有害气体也是主要的室内空气污染物。艾考林空气净化器高达8000V的电离段电压,可以有效抑制细菌、病毒、微生物的活性,避免过滤器成为二次污染源,效率可达98%,实现了超级医用级HEPA所能实现的净化效率。在臭氧增加量控制方面,艾考林空气净化器处于世界领先水平,是世界上率先解决臭氧二次污染的民用静电式空气净化器,臭氧增加量仅为0.025毫克/立方米,是国家标准规定的0.1毫克/立方米的四分之一。

针对长期紧闭门窗,空气不流通,导致室内空气混浊,令人压抑的情况,艾考林空气净化器配置了性能出众的负氧离子发生器,可以释放高浓度负氧离子,负氧离子产生量高达300万ions/cm³,超过世界组织和各国政府制定的维持健康基本需要的标准,可媲美富含负氧离子的风景区,时刻保持室内空气的自然清新。

在空气污染日益严重的今天,纯粹、洁净、新鲜的空气人人向往,艾考林空气净化器出色的净化性能保证了室内空气的纯度、洁净度和新鲜度,为消费者创造了更高品质、更高标准的室内空气。

速、静、省:更舒适、更经济的应用体验

艾考林实现了静电净化技术的革新突破,将传统静电技术对0.3微米超细微颗粒物的单次循环净化效率由60%-70%提高到了94.9%,可以快速还原纯粹、洁净和新鲜的空气,而且净化效率时刻保持峰值。据国家空调设备质量监督检验中心的检验报告显示,艾考林空气净化器每小时最大洁净空气量(CADR)达到了420 m³/h,媲美世界上最优秀的空气净化器,净化效能高达5.61,是国家A级标准的2.8倍。

空气净化器需要长时间运行才能保证室内空气的净化效果,因此,噪音控制也不可或缺。艾考林空气净化器的CADR达到了420 m³/h,由于采用了独特的气流密闭仓设计和超级静音技术,因此在噪音控制方面也有着十分出色的表现。其中,高档运行产生的噪音小于60分贝,睡眠档运行的噪音只有30分贝,即使在深夜开启也能拥有一个宁静温馨的空间。

艾考林空气净化器的核心部件离子箱(滤芯)是金属铝材,采用了永久型设计,无需更换,也不需要任何耗材,仅需根据空气质量情况和使用情况,一个月左右清洗一次离子箱即可,从而节省下大笔的耗材更换所需的费用。同时,抽取清洗的方式,可以直接用水冲洗离子箱,省心又省力。此外,艾考林空气净化器最高的额定功率仅80瓦,即使一天24小时以最高功率运行,所耗费电量也不到2度,使用成本极低。

在雾霾横行的今天,净化室内空气势在必行,催热了空气净化器市场。目前,空气净化器市场厂商林立,洋品牌占有较大的市场优势,但最好的空气净化器必定在中国诞生,因为较之洋品牌,国内空气净化器企业更了解中国空气质量状况和消费者的使用需求。艾考林空气净化器横空出世,集成了主流空气净化器的优点,性能出众,经济实用,有效且高效,紧贴消费者需求,为消费者提供了中国首创的静电式空气净化器新选择,倍受各方好评,赢得了消费者的青睐。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201407/161860598.shtml

Tags:净化器 大道 合作伙伴 空气 性能 阳光 艾考林

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党