天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

美一女子临产打出租被别人抢先 在人行道产下女婴

字号: 2014-02-28 19:34 来源:国际在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:报道称,这名产妇名叫波利·麦考特(Polly McCourt),现年39岁。2月25日下午4点左右,麦考特身体不适,在门卫鲁多维奇(Anton Rudovic)的搀扶下来到街角,然后鲁多维奇帮忙拦出租车送其去医院。门卫鲁多维奇扶着麦考特的后背,围观的几名妇女帮助她生产,5分钟后,一名女婴诞生了。

据英国《每日邮报》2月26日报道,美国一名孕妇在即将临产的时候打不到出租车,无奈只能将婴儿产在位于曼哈顿三大道68街的人行道上。

报道称,这名产妇名叫波利·麦考特(Polly McCourt),现年39岁。2月25日下午4点左右,麦考特身体不适,在门卫鲁多维奇(Anton Rudovic)的搀扶下来到街角,然后鲁多维奇帮忙拦出租车送其去医院。由于当时是上下班高峰,出租车并不好打,就在两人终于拦下一辆出租车时,身后一个女人抢先一步钻进出租车,扬长而去。

麦考特腹中的小生命已经迫不及待要来到人间,所以麦考特不得不选择在纽约车来车往的人行道上生产。

据现场目击者LindaSchmidt称,当时远远看见68街处马路上围着大批民众,赶过去时发现麦考特马上要临盆,虽然好心人帮助叫了救护车,但是好像孩子已经等不及了。门卫鲁多维奇扶着麦考特的后背,围观的几名妇女帮助她生产,5分钟后,一名女婴诞生了。

围观的群众迅速用自己的围巾和外套将婴儿包住。随后救护车赶到,母女二人已经被送往附近LenoxHill医院,均平安。据悉,这是麦考特的第三个孩子。

麦考特的丈夫由于交通堵塞,晚一些才赶到,他称:“看到妻子和人群聚集在马路中央,我都惊呆了,我以为她遭遇了车祸,还好现在母子平安。非常感谢那些帮助她的好心人。”

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201402/281565125.shtml

Tags:麦考特 临产 女婴 人行道 出租车 门卫鲁多维奇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党