天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

和平区景区客流量超299万人次 旅游收入超5亿元

和平区文旅局提供的数据显示,截至10月7日,全区各景区累计客流量达到299.20万人次,旅游综合收入5.55亿元,仅金街文化旅游区和五大道文化旅游区累计客流量就达285.62万人次,旅游综合收入5.53亿元,较去年同期增长7.7%。

据了解,国庆期间不少游客选择在阴雨连绵的天气里观看精彩节目来度过欢乐假期,和平区演出市场中,戏曲、曲艺、话剧、亲子剧等演出轮番上演,凸显了文旅融合助力文化旅游消费的作用。

节日期间,金街步行街举办的2021首届天津和平区“金秋十月”国际文化旅游购物季,“百年风华”原创百年市集音乐剧、国庆快闪、主题歌舞表演等轮番上演。五大道游客服务中心也推出了特色游玩方式,首先是线上的体验式旅游,让想了解景区的市民在手机上跟随网红主播进行沉浸式旅游。五大道推出的旅游护照涵盖了五大道所有小洋楼建筑,游客购买后可自行盖章打卡。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津