天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

线上线下销售人气十足 滨城对口帮扶地区农特产品热销

国庆假期,作为深化东西部协作和对口支援工作的一项重要举措,滨海新区受援地区特色农副产品展销受到市民追捧,滨海新区东西部协作乡村振兴产品馆人潮涌动。

记者在滨海新区东西部协作乡村振兴产品馆看到,不少市民趁着假期前来选购心仪的产品。“高原牦牛肉、浓缩纯牛奶等产品很有地域特色,质量也不错,我想带些给家人尝尝。”市民刘女士说。

近年来,受援地区的特色产品通过展销结合的模式在新区推广,加强了新区同西部之间的交流。越来越多西部的农特产品走出高原,走向市场,让新区市民尝到了远方的味道。

国庆期间,滨海新区东西部协作乡村振兴产品馆持续以线上、线下同步销售等形式,为广大市民提供优质的西部特色农产品。滨海新区东西部协作乡村振兴产品馆负责人张东光说:“节日期间,我们对口帮扶的这些乡村的产品备货比较充足,来自青海、甘肃对口帮扶地区的各种产品目前共有100多种。现在每天进店人数过千,网上也有两三百个订单,销售情况非常好。”(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津