天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

国内往返机票推出特惠政策 票价优惠2%

为更好地服务旅客,助力提升民航的通达性和运行效率,激发民航市场活力,天津航空最新推出国内航班“往返特惠”相关政策。

据悉,由于频繁往返于两地出行旅客量逐年逐渐增长,城市间的空间联动愈发紧密。针对市场情况,天津航空推出往返机票特惠政策,旅客购买往返机票时,可获得2%至6%票价优惠,不同舱位分别对应不同优惠幅度,旅客可以根据自己的舱位需求和优惠政策选择舱位。此外,为方便旅客购票,后续更多购票渠道也正在开发中。

目前,旅客出行个性化需求日益明显,差异化服务成为大势所趋,此次推出多样消费需求组合,采取分项定价、自由选择的差异化定价模式,将旅客在出行过程中可能增加支出的部分服务变为可选择项,推出多样消费需求组合,打造个性化、差异化的定制精品服务。为减轻旅客出行的经济压力,同步推出行李特惠活动。旅客在航班起飞前90分钟通过天航官网、OTA平台或天航官微,随票选购行李额即可获得4折行李优惠。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津