天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

特色月饼礼盒 节前打折促销

距离传统中秋佳节还有不到10天时间,本市部分知名品牌烘焙甜品店和咖啡店开始推出打折促销的月饼礼盒。市民购买一些特色混搭馅料的月饼礼盒和会员权益“捆绑”,可以享受六至八折不等的优惠。

连日来,记者在好利来、津乐园、慢城蛋糕店等烘焙店看到,各色月饼被摆放在显著位置。除了以往常见的豆沙、枣泥、莲蓉等馅料的月饼之外,乳酪榛子巧克力、金腿五仁等特色混搭馅料月饼受到年轻消费群体的青睐。在星巴克、咖世家等知名咖啡店内,月饼口味也是丰富多彩。星巴克通过线上App系统向会员推送月饼打折券,单盒月饼减90元,两盒月饼减240元。咖世家推出以海派奶黄流心、抹茶蜜豆为主要馅料的月饼礼盒,与会员权益绑定的礼盒八折促销。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津