天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

中华美食荟餐饮技能展示 津菜津厨斩获餐饮双料大奖

记者昨天从市烹饪协会获悉,2021中华美食荟餐饮技能展示活动于10日在湖南长沙召开。市商务局、市烹饪协会共同选出的代表——天津大学四十二斋餐厅不负众望,摘得“2021中华美食荟最具人气菜品”和“2021中华美食荟最具人气选手”双料大奖。

2021中华美食荟餐饮技能展示活动中,全国18个省(市、区)商务主管部门推荐的49家名店名厨共同宣传展示各地优秀餐饮技艺与特色菜品。为预热此次活动,早在活动开始前一周,全国各地便开始了轰轰烈烈的线上投票,最终结合线上投票和线下大众品鉴投票结果,评选出优秀作品和优秀选手。

曾荣获中国烹饪大师、津菜十大名厨等称号的国家级烹饪注册裁判员,天津大学四十二斋餐厅出品总监崔跃,凭借菜品“津运风情”获得双料大奖。“津运风情”以羊肚菌、藜麦等为主原料,虾蓉填充于内、黑椒汁浇于其外,两艘渔船荡漾在山水之间的造型唯美灵动,受到在场嘉宾的称赞。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津