天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津农产品长春农博会受青睐 近百种农产品集中展示

日前,第二十届长春国际农业·食品博(交易)会在吉林省长春市开幕,市农业农村委组织代表团前往参会,天津优质农产品长春农博会受到青睐。

据了解,本届农博会聚焦智慧农业和乡村振兴等主题,通过搭建设施装备展览、品牌推介、贸易洽谈、产销对接等平台,展示了现代农业产业发展成果。市农业农村委组织了15家相关企业,在天津展区以“津农精品、现代种业、食品集团、农业对外合作企业”四个板块,对我市近百种农产品进行集中展示,并有针对性地开展贸易洽谈活动。我市小站稻、王朝酒业、蓟州农品等品牌农产品深受消费者青睐,吸引众参展企业咨询洽谈,进一步提高了天津优质特色农产品与现代种业技术的品牌影响力和社会知名度。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津