天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

三车企召回隐患进口车

记者日前获悉,福特中国、沃尔沃、捷豹路虎中国三家车企分别针对各自旗下部分存在安全隐患的进口车实施召回,召回车辆总数为5957辆。

福特中国召回的是2014年11月1日至12月23日期间生产的进口2014款锐界汽车,共计5234辆。

沃尔沃召回的车辆分为三个批次,分别是2020年9月10日至22日生产的2021年款进口V60汽车,共计18辆;2020年9月14日至22日生产的2021年款进口V90CC汽车,共计68辆;2020年9月10日至22日生产的2021年款进口XC90汽车,共计621辆。

捷豹路虎中国召回的是2020年9月30日至10月7日生产的部分进口2020款路虎全新一代发现汽车,共计16辆。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津