天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津拓展对口帮扶消费扶贫新路径 “天津之眼”上直播帮扶贫困地区企业

 “近三年,天津向西藏昌都派出技术人员,开发出了青稞曲奇、青稞麻花、青稞麦片等新产品,并采购了500多万元的青稞系列扶贫产品。”27日,西藏昌都市君亲农业科技开发有限公司总经理易川虎接受记者采访时介绍,在天津对口帮扶下,他们的企业由亏转盈,目前还扩大了生产规模。

27日上午,来自河北、甘肃、新疆、西藏、青海等省、自治区的贫困地区的40余家企业代表,一同登上“天津之眼”摩天轮,为当地扶贫产品直播代言,参加活动的代表全部来自本市对口帮扶企业。

活动现场,天津城投集团海河公司与食品集团商贸公司签订了意向合作书,携手拓展消费扶贫市场。“目前,我们在‘天津之眼’摩天轮的展厅进行扶贫产品的展示、销售,下一步将进一步打开扶贫产品在天津的销售渠道,共助消费扶贫。”天津市海河建设发展投资有限公司党委副书记李庆华说。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津