天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

出口产品转内销活动对接会在津举行 推动外贸企业拓展国内市场

日前,由商务部和天津市政府主办的“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销活动(天津)对接会在市商务局举行。来自本市及内蒙古的30余家外贸企业与本市的40余家商场超市、批发零售采购商进行了现场对接。

本次对接活动是“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销活动(天津)的一项重要内容,旨在帮助更多出口产品进商场、入超市、上平台,精准对接国内消费升级需求。会上,和平区商务局与苏宁易购天津管理中心签署了《关于推动和平区外贸企业“出口转内销”战略合作备忘录》,通过搭建企业之间的采购对接平台,帮助外贸企业拓展销售渠道,促进国内消费提质升级。

下一步,本市将继续推动外贸企业拓展国内市场,在产品认证、市场准入、金融支持、销售渠道等方面加大对企业的支持力度。同时,积极帮助外贸企业对接线上平台,利用网上展销会、直播带货等多种方式,畅通供需渠道,保障外贸产业链、供应链畅通运转,加快形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津