天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

免费帮您复检 珠宝首饰真伪

记者昨日从市市场监管委获悉,质量月期间,天津市产品质量监督检测技术研究院下属的国家金银饰品质量监督检验中心(天津),开展质量月公益活动“珠宝玉石及贵金属饰品免费复检及证书真伪识别”活动。市民可于9月15日至9月19日到活动现场免费复检珠宝及贵金属饰品。

专业人士告诉记者,近年来珠宝及贵金属饰品在网络销售和旅游市场等渠道中,假证书泛滥,给众多消费者造成经济损失。此次公益性活动旨在协助消费者尽早发现、识别所购的问题饰品,同时也充分发挥质量检验机构职能,规范珠宝市场秩序,营造公平竞争的良好市场氛围,促进行业健康发展。

据悉,活动期间,专业人士现场免费复检珠宝及贵金属饰品,同时现场宣讲珠宝及贵金属饰品检测证书的真伪鉴别。市民可于9月15日至19日(9:30至17:00),携带复检样品、原检测证书、购物发票或凭证,到天津市和平区烟台道70号——国家金银饰品质量监督检验中心(天津)(和平分场点)参加免费复检,详细情况可拨打23078907(9:30至17:00)进行咨询。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津