天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

13站16处“夜享滨海打卡地”发布 体验全新夜间文旅消费

记者昨天从滨海新区文旅局获悉,依托各具特色的夜间文化、旅游、商业等消费集聚区,滨海新区挖掘夜生活特色,发布13站16处“夜享滨海打卡地”,赋能夜间经济,为市民提供夜游、夜演、夜读、夜娱、夜宵、夜购的文旅消费新体验。

“夜享滨海打卡地”包括天津方特欢乐世界“天津方特消夏季”、天津欢乐水魔方“激光海啸电音节”、滨海新区第八届社区文化艺术节文艺展演季、中新友好图书馆“夜遇生态城‘夏日音阅会’”、经开区“夜滨海 耶泰达”2020泰达夏日艺术季、经开区“惠民演出”、滨海文化中心演艺中心实验剧场“儿童剧《故事便当屋》”、滨海美术馆“艺术高端精品系列课”之夜游美术馆、滨海新区图书馆“主题读书分享会”、滨海文化中心中央大厅“食品购物节”、滨海文化中心音乐喷泉广场“廊桥文化市集‘后备厢的夏天’主题活动”、高新区智慧山山丘广场及周边街区“邻里夜市”、滨海伊势丹与泰达生活馆中央广场“伊势丹夜巷”。

其中,即日起至8月31日,每天16点至21点,“天津方特消夏季”将推出沙滩美食节、夜宴狂欢趴、城堡极光秀等活动,游客可边欣赏表演边品尝美食。即日起至8月29日,每周五、六19点至21点,中新友好图书馆将营造室外演出、广场集市和馆内艺术展览相结合的多元化文化夜市氛围,既有乐队表演、后备厢市集和花车摊位,又有馆内儿童创意书画展和非遗“女书”艺术展等静态文化展览。即日起至8月30日,每周末晚18点至22点,高新区智慧山山丘广场及周边街区“邻里夜市”将奉上特调莫吉托、蒙古烤肉、炸鸡啤酒等特色美食,书法剪纸、香囊制作等民俗体验,以及商家从各地淘来的各式文创手作。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津