天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 生活消费> 正文

养元六个核桃深耕脑营养被认可,营养专家王旭峰推荐高考期备考学生饮用

高考处于一年中最热的时期,孩子们喜欢大量消耗饮料汽水。对此,专家指出,碳酸饮料喝太多会影响青少年儿童正常生长发育,家长必须严格把关,让孩子在高考前保证身体所需营养,尤其是脑营养的保障和补给。说到脑营养补给,自然会想到养元六个核桃,作为 20余年一直关注脑健康的植物蛋白饮品企业,六个核桃一直心系高考考生,针对考生用脑需求,不断研发升级新产品,为考生大脑提供营养支持。

对此,首都保健营养美食学会会长王旭峰也建议,高考竞争的不仅是教育条件和环境,更是营养的竞争,特别是优质蛋白、DHA、Ω3等营养元素,这些是促进智力发育的必需品,也是六个核桃中所含的营养元素。因此,中考、高考的孩子喝六个核桃,要远远比喝普通碳酸饮料好得多。

警惕碳酸饮料“虚卡路里”,六个核桃助力考生获取真正脑营养

很多家长反馈,孩子要喝碳酸饮料的理由是为了醒脑提神。殊不知这只是表面上的一时体现,实际上这些饮料不但不能提神醒脑,还会对青少年的大脑发育造成负面影响。

“饮料绝不能替代白开水成为孩子每天的必需品。”中山大学附属第三医院朱顺叶教授指出,营养学中有“虚卡路里”的说法,即毫无营养的热量。过多食用甜食和饮用含糖过高的饮料,获得的就是“虚卡路里”,它会扰乱消化系统,以致影响正常进食,造成营养不良。

对此,营养师王思露也非常赞同,并郑重告诫考生,在备考的重要时期,千万不能让各种碳酸饮料、茶饮料、果汁饮料等“含糖量很高的饮品”拖后腿。与“糖+食品添加剂”配制而成的碳酸饮料相比,六个核桃不但含糖量低,还含有丰富的不饱和脂肪酸、蛋白质、矿物质锌等营养素。

六个核桃能胜过碳酸饮料,获得各位专家高度认可,主要原因在于它作为核桃健脑饮品的开创者和引领者,始终坚持把“关注国民脑健康”放在首位。

众所周知,六个核桃采用纯核桃研磨而成,20余年一直恪守真材实料的品质承诺,坚持从源头追溯到每一颗核桃。好品质的核桃大多生长在偏远的高山丘陵,多年来,六个核桃研发人员跑遍全国各核桃产区,对不同品种和产地核桃的营养成分、口感进行基础研究,最终选择新疆、云南、太行山三大产区建立核桃园基地。养元相关负责人表示:“这么多年的努力,只是为了让消费者更好吸收核桃营养,更好获得脑营养助力。”

所以对于高考考生来说,要想备考期间真正醒脑提神,还是要从根本上为大脑补充真正的营养。

践行轻松用脑加油高考,六个核桃从产品到情怀别出心裁

一方水土养一方人,六个核桃的发源地衡水,一直以教育闻名全国。每逢高考季,一天一罐六个核桃,成为考生高考餐的必备饮品,受到广大考生的青睐。

面对今年高考的特殊情况,六个核桃还重磅推出了高考加油罐,为学生提供更多营养支持,助力考生“轻松用脑,加油高考”。

六个核桃“高考加油罐”采用行业先进的全核桃CET冷萃工艺,以靶向脱离技术有效去除核桃仁种皮的苦涩物质,完整保留核桃及其种皮营养,其营养成分利用率高达97%以上,同时为保证考生营养吸收最大化,六个核桃高考加油罐采用国际先进的“五重细化研磨工艺”,使核桃营养成分大量释放并充分细化,实现核桃乳颗粒的平均直径达到纳米级,颗粒度分布更均匀,营养更易被人体吸收。

此外,高考加油罐以包装为媒介打造了12款“罐身”,从“一罐稳过”到“门门问鼎”,从“C位出道”到“666稳稳的”,承载着考生及家长的美好祝愿。同时,“高考加油罐”为每一个词语都搭配了一个原创的加油手势,创意轻松富有趣味性,让考生乐于接受。这些设计也表达了养元人对莘莘学子的美好祝愿,期望高考考生在获取六个核桃营养的同时,还可从贴近生活的罐体上获得心理上的满足,更好冲刺高考!

高考即将来临,在这不到半个月的时间里,希望考生们不要一味沉迷刺激性碳酸饮料,一定要及时为大脑补充真正营养,保持大脑真正的内在活力,这样才能在高考冲刺阶段,发挥出最好水平。六个核桃也会在守护高考生脑健康的职责上继续深耕升级,就像王旭峰会长希望的那样:“未来,希望核桃产业的领军企业养元六个核桃,能够研发出更多、更优质、更好的产品,用一个又一个实现脑健康理念的落地工具,推动中国的健康事业向前发展。”

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津