天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津代驾恢复速度快 住宅区超过餐厅酒吧成热门区域

随着各行业快速复苏,顺风车、代驾等各种出行服务也迅速回暖。数据显示,部分城市代驾需求已超去年同期,本市代驾恢复速度排进全国前20名。

据了解,由于近来餐饮等业务的恢复,相关的代驾服务也随着回暖。根据e代驾发布的最新数据显示,本市与郑州、大同、太原、成都、南京、西安、南昌、深圳、杭州等城市一起,成为代驾需求恢复速度最快的前20个城市。在排名靠前的城市中,恢复速度甚至超过了北上广深。

从代价需求恢复的热门区域来看,居民住宅区首次超过餐厅、酒吧等经营场所成为新的代驾业务热门区域。

从代驾需求时间段看,18时至22时代驾需求最多,占比达39.76%,而去年全年的代驾高峰期在20时至24时,夜间代驾占比为67.29%。代驾需求高峰期提前,背后原因是由于不少餐厅的营业时间已由24时提前至21时结束,同时也说明今年上半年,车主参加聚会懂得适可而止,结束的时间也相对较早。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津