天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

“520”优惠促销带动人气上升 珠宝饰品甜蜜示爱

昨天是5月20日,“520”谐音“我爱你”,本市繁华商圈众多购物中心和大型商场纷纷推出珠宝饰品“甜蜜示爱”优惠促销活动,带动了人气上升。

记者看到,由于国际金价高企,多家外资品牌黄金饰品挂牌价格已经达到每克516元附近。商家推出的优惠活动中,黄金饰品每克减20元至40元。一些销售人员透露,目前黄金饰品折后价格略高于“五一”假期价格,但是从市场复苏情况看,小克重黄金饰品销量还不错。

打折力度较大的是K金和镶嵌珠宝,商家一般优惠折扣在7折至8.5折。有商家纷纷推出了项链、手链、手串、戒指和耳环的“520表白款”,而心形、小天使、玫瑰、天鹅、星月环抱、爱情魔石以及永恒符号花结等图案被大量运用在饰品中。浪漫的情侣对戒和情侣手链还突出了心心相印、绳结之心等造型。一些年轻顾客对于知名珠宝商家推出的定制个性化情侣手串很感兴趣,商家还附赠浪漫花束等礼品。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津