天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津乡村旅游区(点)和工业旅游示范基地评出 郭家沟村等43家单位入选

日前,记者从市文旅局获悉,文旅局已于2019年9月启动本市乡村旅游区(点)和工业旅游示范基地评定工作,最终确定郭家沟村和天士力大健康城景区等43家单位为2019年天津市乡村旅游区(点)和工业旅游示范基地。

据悉,此次评定工作在各区积极报名申报的基础上,市文化和旅游局委托天津市文化和旅游产业服务质量标准评定委员会作为第三方具体实施评定工作,经现场检查,召开专家评审会议研究评估后最终确定。在评定工作中,相关部门制定了《天津市文化和旅游产业服务质量等级评定申报指南》;随机抽调人员组成现场检查组,随机分配检查的单位,采取“明察+暗访”的方式,对乡村旅游区(点)和工业旅游示范基地进行现场检查;邀请数名业界专业人士、高校教师成立专家评审组,认真开展评审工作。

据了解,下一步相关部门将采取重点抽查、定期明察、不定期暗访及社会调查、听取游客意见反馈等方式对已评定的乡村旅游区(点)和工业旅游示范基地进行监督检查和复核,并结合检查复核结果执行升(降)级与退出机制,以保证文化和旅游点(区)服务质量的稳步提升,推进天津市文化和旅游产业健康稳步高质量发展。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津