天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

保供稳价 武清区39个蔬菜保供基地守好京津“菜篮子”

截至目前,武清区14家市级以上龙头企业、75家市级以上合作社、纳入全市复工计划的47家饲料、种子、肥料、兽药、农药生产企业已全部实现复工复产,复工复产率为100%;39个市、区两级蔬菜保供基地累计抢种菠菜、油菜、小白菜、快菜、生菜、油麦菜等六类速生叶菜5000余亩。在协同做好防疫物资生产供应保障工作的同时,守好京津“菜篮子”,助力京津冀农副产品保供稳价工作,实现蔬菜和农畜产品持续均衡供应。

武清区农业农村疫情防控组坚持边督导查访边现场指导问题整改落实,特别是主动帮助解决村街疫情防控、农业企业复工复产和春耕备耕等方面的困难和问题。主动会同区交通局、公安武清分局联合制作1200张农产品保供通行证,以解决运输畅通问题,确保农产品及农用物资调得进、运得出。积极沟通协调,有力有序推进农业企业在做好疫情防控的同时,尽早尽快实现复工复产,恢复生产。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津