天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

公安部揭秘境外网络赌博骗局 查扣涉赌资金逾180亿元

原标题:公安部揭秘境外网络赌博“花式”骗局 查扣冻结涉赌资金逾180亿元

随着电脑和智能手机的普及,网络赌博已经成为了新的毒瘤。许多人因为沉迷其中而倾家荡产,前途尽毁。公安部1月16日表示,2019年共侦破网络赌博刑事案件7200余起,查扣冻结涉赌资金逾180亿元,打掉非法地下钱庄、网络支付等300余个赌博团伙。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津