天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

列车售货员把化妆品当药卖 称打妆字号因车上禁卖药

列车售货员把化妆品当药品卖 称能治多种病:打妆字号是因为车上不让卖药

来源:北京时间

1月7日, 日照开往济南的K8286列车上,列车售货员把一种名叫“百草霜”的粤妆批号产品,当做药品售卖,称能治多种病。当询问为什么是化妆品时,售货员称,打妆字号是因为车上不让卖药,不放心可退款。电话咨询12306,客服:唯一有明文登记的就是车上不让卖充电宝,虚假产品可向工商部门举报。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津