天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

穿越至汉唐来泡一次天然温泉,刚刚好!

冬季是“泡汤”的好时节,泡温泉不仅能驱寒健身,对肌肤也能有很好的改善作用,躺在暖暖的温泉水中,看着氤氲升起的水雾,感受着水花轻柔的抚摸,别提有多享受了!

图片1

天津东丽湖恒大天然温泉源自天津的温泉之乡,温泉水源于东丽湖地下1494米深处,水中富含铁、硫、镁等多种对人体有益的微量元素,水质上佳,为正宗天然温泉水。温泉泡池40余个遍布于温泉中心室内、外区域。泡泡浴、死海漂浮、红酒浴、牛奶浴、碳酸浴等泡池坐落在室内。

图片2

中国的温泉文化起源于汉代,盛行于唐朝,在这里都是汉唐的气息所在。大家都知道骊山脚下的华清池,当年李隆基在此营造“莲花池”和“海棠池”,前者是李隆基用,后者则是为杨玉环修建,二人曾在此享受“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的那种迟来的爱情。而这里则还原了“莲花池”,再加上天然富含矿物质的温泉水,在享受帝王汤泉同时达到放松身心等诸多效果。天津东丽湖恒大温泉就有一处仿造唐代宫殿般的温泉,又名帝王池。

图片3

来到这里仿佛穿越一般,连古代诗人都羡慕的汉唐田园生活,在这里就能寻到,汉唐的古风建筑,亭台楼阁,不仅是身体的放松,更是心灵的享受,泡着温泉,来一壶清茶,闲情雅致,不过如此。

图片4

冬季不仅适合“泡汤”还适合玩雪,天津东丽湖恒大酒店欢乐嬉雪场小孩子打卡处,坐上雪圈从斜坡滑下,张开双手,尽情欢呼,团起雪球散着空中,雪花在空中飘飘洒洒,享受你躲我掷的乐趣。小孩子和家长一起嬉笑打闹,嬉雪场欢笑声一片,满是幸福的味道。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津