天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

中交智运有限公司与中国联合网络通信 有限公司合作签约仪式举行

天津在线讯:2020年1月12日上午,中交智运有限公司与中国联合网络通信有限公司合作签约仪式在陈塘科技商务区举行。中国交通建设股份有限公司党委常委、总会计师、中交财务有限公司董事长朱宏标,中国联合网络通信有限公司副总经理、党组成员梁宝俊,副市长孙文魁,中交集团流程与信息化部总经理、中国交通信息科技集团党委书记、董事长陈韬,中交京津冀区域总部总经理黎儒国,中国公路工程咨询集团有限公司党委书记、董事长、中交智运有限公司董事长上官甦,中国联合网络通信有限公司政企部总经理李广聚,中国联合网络通信有限公司政企部副总经理澹台新谱,中国联通天津市分公司党委书记、总经理王鑫,区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志出席签约仪式。

仪式上,双方分别签署了合作框架协议和业务合作协议。双方企业负责人分别结合合作领域、发展规划等方面做了发言。

此次签约,双方企业将充分发挥在产业、技术和创新方面的优势,在基础通信、大数据、云计算、车联网等六个领域深化合作,积极探索建立“用数据决策、用数据管理、用数据创新”的数据驱动机制,共同打造“线上线下一体化”的智慧运输服务网络,促进产业生态构建与集群,助力“交通强国”战略落地。

近年来,在市委市政府坚强领导下,河西区深入贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,积极推进京津冀协同发展,牢固树立“河西就是品牌、人人都是环境”的“大环境”理念,倾力打造和持续优化优质营商环境,秉承“产业第一、企业家老大”理念,以天津市与中交集团战略合作为契机,河西区加快实践落实,积极承接中交集团系列项目,高度重视企业发展需求,持续加强政企沟通联络与全程跟踪服务,为产业项目健康有序和长远发展提供保障,持续在营商环境、产业政策和人才引进等方面为企业提供全方位扶持,支持以中交智运为代表的各项中交系列项目在天津开展相关业务,持续发展、做大做强。同时,河西区紧紧围绕“一核两轴三中心”产业发展格局,借重用好首都资源,提升“北方设计之都”先行区发展量级,充分发挥陈塘科技商务区优势,为区域经济汇聚强大的发展势能,助力河西建设首善之区、打造品质城区升级版,推动全区经济社会发展在新起点实现新的更大突破。

交通运输部相关领导应邀出席,市区相关领导、双方企业相关负责人参加签约仪式。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津