天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

35家旅游门店化身“春运解忧站” 为消费者提供智能返乡方案

记者日前获悉,从“腊八”开始,部分旅行平台将多个城市旅游门店升级为“春运解忧站”。其中,本市有35家旅游门店为消费者提供“智能返乡公益指导”,旅游门店人员根据客人个性化需求提供1对1专业顾问服务。

携程旅游渠道事业部CEO张力分析,旅行平台的门店优势是广泛分布在社区周边,每天可以近距离服务大量有需求的人群,门店服务人员可以把线上内容和线下用户紧密连接起来。

从具体操作来看,旅行平台在平台数据的基础上,利用“联程联运”智能算法,可以根据用户出行需求推荐线路最优并符合用户出行习惯的铁路中转、空铁中转等“智能中转”方案,同时,平台还能够通过联动大巴、汽车等更多地面交通,为返乡人员提供帮助。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津